• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • architecture de jardin - bureaux d'études

Résultats pour

Architecture de jardin - bureaux d'études

FrancePoitiers et Poitou-CharentesPrestataire de services
  1. AGENCE ARCHITECTES ASSOCIÉS

    France

    L'Agence AA, agence d'architecture située à Niort, dans les Deux-Sèvres (79), répond au mieux à vos exigences en matière d'architecture, design, environnement et paysage. Création architecturale pour le secteur tertiaire, l'industrie, le commerce, le logement et la collectivité. Accompagnement de la conception du projet à la réception des travaux. L'agence AA répond à tous vos projets en France et particulièrement en Nouvelle Aquitaine grâce à notre présence continue à Niort, La Rochelle et Angoulème.

  2. GRAVIERE ET FOULON ARCHITECTURE

    France

    L'entreprise GRAVIERE ET FOULON ARCHITECTURE, est un Prestataire de services, qui travaille dans le secteur Bureaux d'études - bâtiments et travaux publics. Elle est également présente dans les secteurs Architecture - bureaux d'études, et Architecture - bureaux d'études. Elle est basée à Saintes, France.

  3. CECIA GÉDOUIN INGÉNIERIE

    France

    L’entreprise CECIA INGÉNIERIE, cabinet d'étude et de conseil en industrie et agroalimentaire, réalise des études de faisabilité, audits, dossiers ICPE, études HQE, agréments CEE et fournit des services de maîtrise d’oeuvre pour la construction d’unités de production agro-alimentaires, de l’usine neuve de 2.000 m2 à plus de 10.000 m2, en passant par la restructuration complète de sites en cours de production. CECIA, c’est l’ingénierie spécialisée dans l’agroalimentaire depuis 25 ans. L’entreprise vous conseille et propose des solutions de process et de construction avec de nombreuses applications : Viandes (abattoirs, charcuteries, ateliers de découpe et de préparation de commandes), lait (laiteries, fromageries, séchage), poissons et produits de la mer (ports de pêche, unités de transformation et d’élaboration), fruits et légumes (stations fruitières, unités de préparation et conditionnement, surgélation), plats cuisinés (produits frais, surgelés, conserves, produits traiteur, charcuteries pâtissières), boulangerie pâtisserie (unités industrielles de fabrication de pains, viennoiseries et pâtisseries en frais et en surgelés), oeufs (centres de conditionnement d’œufs, unités de fabrication d’ovo-produits), logistique (plateformes logistiques, entrepôts frigorifiques), silos et alimentation animale (approvisionnement, collecte, stockage, séchage, aliments du bétail), architecture industrielle (magasins, bureaux, bâtiments industriels) ...