France, Malataverne
244km
... mécaniques nocturnes. Courte macération pelliculaire. Pressurage. Fermentation alcoolique thermorégulée malolactique bloquée. Vinification traditionnelle en cuve inox, températures maitrisées. Teneur en alcool 12,5% % vol. Allergènes (sulfite) Contient des sulfites. Ce vin rosé sera idéal pour des repas entre amis, en accompagnement de grillades à la plancha et des tians de légumes.
Portefeuille (188)
France, Saint-Sulpice-De-Faleyrens
171km
...Bordeaux Rosé Assemblage : Cabernet Sauvignon Potentiel de garde : Environ 2 ans Vinifications : Le raisin est récolté au top de la maturité. Il est éraflé et foulé, puis on procède directement au pressurage. Les jus sélectionnés sont alors vinifiés comme nos vins blancs : débourbage, stabulation liquide à froid, levurage sélectionné, maîtrise des température.
Portefeuille (53)
France, Saint-Vérand
242km
... couches calcaires de la Côte-d'Or, idéal pour le Chardonnay. Densité de plantation : 8 500 pieds/hectare. Taille : Guyot. Vendanges : Manuelles Rendements : 55 à 65 hls/ha, permet aux raisins de révéler les nuances de notre terroir. Vinification : Pressurage très lent, pour respecter le fruit. Les jus de dernière presse ne sont pas retenus. Elevage : En cuve durant 6 à 8 mois. Tout au long du processus, les décisions se prennent essentiellement en fonction des dégustations. Ces données sont naturellement complétées par les analyses techniques. Comme pour l'ensemble des vins du domaine...
Portefeuille (18)
France, Soing-En-Sologne
233km
...Pressurage direct de Sauvignon et de Sémillon, en grappe entière. Vin blanc marqué par notre terroir argilo Calcaire. Une petite bombe ! Domaine:CHÂTEAU FRÉDIGNAC Appellation:BLAYE CÔTES DE BORDEAUX Région:BORDEAUX Couleur:Blanc Cépages:50 % Semillon, 50% Sauvignon Mode de culture:Bio Caractère:Léger/Fruité Contenance:75cl Millésime:2019 Poids:1 kg...
Portefeuille (100)
France, Roubia
240km
...En conversion vers l'agriculture biologique. Vendanges nocturnes. Fermentation en cuve inox thermo-régulée, Pressurage. Elevage en cuve inox thermo-régulée, Elevage sur lies, Bouchon technique en liège. Sols argilo-calcaires. Œil Couleur rosée, pâle, reflets rosés. Nez Fruité, intense, subtils arômes d'agrumes, légers arômes de fruits frais. Bouche Aromatique, généreuse, ample, légères notes de...
Portefeuille (28)
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play