France, Brive La Gaillarde
34km
...Un délice pour les Fêtes... du Cul Noir Limousin, du foie gras et des noix, en un seul pâté ! Idéal accompagné de toasts grillés de pain d'épice, avec de la salade et un vin blanc des Coteaux de la Vézère Sans colorant ni conservateur 180 g...
Portefeuille (71)
France, Malataverne
244km
...Produit en pays Basque Ingrédients foie, gorge et gras de porc, cèpes réhydratés 4%, oeuf, oignon, sel, dextrose, arômes, poivre, ail, exhausteurs de goût monoglutamate de sodium et inosinate disodique, piment. viande de porc origine france. Le pâté aux cèpes est une recette traditionnelle de nos campagnes. Vous pouvez aussi le présenter en vous inspirant des "banderillas" de pâté aux cèpes, guindillas et de pimientos del piquillo de Navarra. Découvrez l'authenticité d'un pâté de caractère parfumé aux cèpes. Toastez le pâté au cèpes en entrée ou à l'apéritif. bon appétit ))...
Portefeuille (188)
France, Auros
186km
... rosette au jambon de Bayonne, du chorizo en boyau naturel avec sa fleur, de la saucisse perche, de la ventrèche roulée (pancetta française) et plate. Nous fabriquons aussi en charcuterie cuite : du saucisson à l'ail maison, du pâté basque au piment d'Espelette, notre fameux pâté grand mère (au cognac, crème fraiche et petits champignons), du jambonneau cuit, du boudin à la viande béarnais, du boudin galabar et boudin brasse à la viande, de la terrine de pied de porc. de plus nous produisons des viandes marinées à griller comme notre fameux jambon à griller façon Lomo et saucisses fraiches...
Portefeuille (31)
France, La Fouillade
123km
... charcuterie de porc biologique est une expérience qui ne laisse personne indifférent. Nos bières BEL’ AVEY sont le fruit de notre engagement envers l'artisanat brassicole authentique, produites localement et certifiées biologiques. Chaque étape de notre processus de fabrication en haute fermentation est minutieusement surveillée, et nos bières sont préservées de toute filtration et...
Portefeuille (11)
France, Layrac
164km
... de restaurateurs, maisons de retraite ou de collectivités des produits piécés adaptés à leur demande et leurs besoins. Notre fonctionnement nous permet d'avoir la souplesse d’une entreprise artisanale ce qui est un atout. Quelques articles de boucherie :Bourguignon, Entrecôte, Faux-filet, Bavette, Sauté de veau, Cote de porc Quelques articles de charcuterie : Pâté de campagne, Boudin, Saucisson...
France, St Medard D Eyrans
202km
...Créée en 1948 à Nérac dans le Lot-et-Garonne, la société LOU GASCOUN a fondé sa réputation pendant près de 50 ans sur un seul produit : la célèbre boîte jaune de pâté de foie de porc issu d’une recette familiale. Fabriqués artisanalement, tous nos produits sont élaborés à partir de recettes traditionnelles du Sud-Ouest, composés de produits frais scrupuleusement sélectionnés et préparés sans colorant ni conservateur. Nous proposons du foie gras, des pâtés, de la matelote d'anguilles, de la soupe du bassin d'Arcachon, de la lamproie, etc. ...
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play