France, Voeuil Et Giget
140km
Etabli depuis 1969, nous collectons auprès des abattoirs Français les cuirs et peaux bruts salés (Bovins, Veaux, Agneaux, Chèvres, Chevreaux, etc....) et sélectionnons les meilleurs choix afin de fournir les plus grandes tanneries et mégisseries Françaises et Internationale.
France, Rignac
107km
... tradition régionale d’élevage en bergerie et ont été incités à s’engager dans des démarches sous Signes d’Identification de la Qualité et de l’Origine, pour valoriser leurs agneaux sous la mère, véritables joyaux de leur terroir. GREFFEUILLE AVEYRON possède également ses propres infrastructures de transformation de viande ovine, situées à Capdenac, dans l’ouest aveyronnais. De la chaîne d’abattage à l’atelier de découpe, le personnel est fortement mobilisé pour apporter un soin particulier au traitement des carcasses mais également à la présentation des pièces de viande. ...

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play