• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • conseils pour l'industrie alimentaire

Résultats pour

Conseils pour l'industrie alimentaire

FrancePoitiers et Poitou-Charentes
  1. LOCHON INDUSTRIE

    France

    Verified by europages badge

    En 2020, Séverin LELEU, ingénieur de formation et ancien directeur de sites industriels, a insufflé une nouvelle énergie à la société LOCHON INDUSTRIE en élargissant son champ d'action à de nouveaux secteurs tels que l'agro-alimentaire et l'industrie. Forte de 50 années d'expérience dans la fabrication et la maintenance industrielle, notre entreprise excelle dans la conception et la production de processus et d'équipements fiables et résistants, quel que soit le type de projet. Dotés d'un atelier de 2000 mètres carrés et d'un parc à bennes de 500 mètres carrés, nous disposons également d'une équipe de plus de 10 professionnels qualifiés, ainsi que d'un ensemble d'équipements performants comprenant 4 plieuses, 3 rouleuses et cintreuses, 6 postes de travail, 4 véhicules, 3 lignes d'usinage et un atelier de découpe des métaux. Chez LOCHON INDUSTRIE, notre engagement envers l'excellence et la qualité est au cœur de tout ce que nous entreprenons. Nous sommes déterminés à répondre aux besoins de nos clients en leur offrant des solutions sur mesure, conçues pour répondre à leurs exigences spécifiques. Que vous ayez besoin de solutions de fabrication personnalisées, de services d'entretien ou de conseils en ingénierie, notre équipe expérimentée est là pour vous accompagner à chaque étape de votre projet.

  2. LS TECHNIC LIGHTING SOLUTIONS

    France

    LS’Technic Lighting Solutions - Expert en éclairage LED Spécialiste de la lumière et de ses effets, vous accompagne dans la redéfinition de votre éclairage Audit d’éclairage - Études techniques, simulation - Expertise, conseil - Bilan énergétique - Chiffrage, financement - Location - Impact environnemental - Certificat d’économies d’énergie (CEE) Produits sur mesure - Température extrême -40/+80°C - Grande hauteur Forte puissance - Gestion d’éclairage Smart lighting - Anti éblouissement - Résistance chimique - Atex - Agro alimentaire Pour tous les secteurs : Industries - Hôpitaux - Laboratoires - Horticulture - Agro Alimentaire - Tertiaire - Bureaux - Collectivités - Logistique - Entrepôts - Extérieur - Architectural - CommercesCHR/GSA/GSB - Éclairage de sécurité

  3. EUPHUIA CONSEIL

    France

    "Nous sommes convaincus que la réussite des entreprises résulte de ses Hommes. C'est pour cette raison que nous souhaitons contribuer à l'évolution des entreprises en les aidant à développer leur potentiel Humain, nous apportons une dimension de conseil en prenant le temps de bien comprendre notre client-partenaire" Nos services - recrutement par approche directe ( chasse de tête executive search) en toute discrétion - Accompagnement de vos projets de succession interne - Evaluation comportementale des profils - Elaboration et accompagnement de l'arrivée au poste Notre valeur ajoutée - Une approche très ouverte des profils ciblés afin d'enrichir les savoirs-faire de l'entreprise et d'apporter une prise en compte forte des dimensions humaines - L'évaluation des compétences comportementales des candidats H/F complétant le bilan de leur parcours professionnels et de leurs compétences métier. - Un conseil objectif, honnête qui permet à nos clients d'approfondir leur réflexion et de mettre à plat l'ensemble des enjeux lié au recrutement. Nos clients Euphuia Conseil contribue en France et en Europe, au recrutement de candidats aux fonctions "executives" mais également à l'évaluation et à l'intégration des managers opérationnels, des experts et de cadres supérieurs dans des domaines d'intervention tels que l'industrie automobile, agro-alimentaire, pharmaceutique, la banque et la Finance, la chimie, l'électronique, le Bâtiment, les services, la distribution B to B....

  4. LABORATOIRE BIOVAL

    France

    Le Laboratoire BIOVAL est spécialisé dans le domaine des analyses alimentaires et environnementales pour l’industrie agro-alimentaire, les ateliers de transformation de viande, les métiers de bouche, les restaurants collectifs, les restaurants, les hôtels, les campings… BIOVAL est un laboratoire conseil en hygiène alimentaire reconnu pour son sérieux et sa disponibilité auprès de ses clients. Nous vous proposons un partenariat exclusif du suivi d'hygiène alimentaire au sein de votre établissement.Le laboratoire est agréé par le COFRAC : gage de qualité et de respect des normes en vigueur pour ses clients. Prévention alimentaire : Nous assurons les prélèvements, leur acheminement jusqu’au laboratoire sous température dirigée et contrôlée, la réalisation des analyses, leur interprétation, la restitution des résultats à tous nos clients. Réactivité et conseils au près des clients. Validation des DLCEtude de vieillissementAnalyses d'eaux potabilité légionellesAuditsFormation

  5. CECIA GÉDOUIN INGÉNIERIE

    France

    L’entreprise CECIA INGÉNIERIE, cabinet d'étude et de conseil en industrie et agroalimentaire, réalise des études de faisabilité, audits, dossiers ICPE, études HQE, agréments CEE et fournit des services de maîtrise d’oeuvre pour la construction d’unités de production agro-alimentaires, de l’usine neuve de 2.000 m2 à plus de 10.000 m2, en passant par la restructuration complète de sites en cours de production. CECIA, c’est l’ingénierie spécialisée dans l’agroalimentaire depuis 25 ans. L’entreprise vous conseille et propose des solutions de process et de construction avec de nombreuses applications : Viandes (abattoirs, charcuteries, ateliers de découpe et de préparation de commandes), lait (laiteries, fromageries, séchage), poissons et produits de la mer (ports de pêche, unités de transformation et d’élaboration), fruits et légumes (stations fruitières, unités de préparation et conditionnement, surgélation), plats cuisinés (produits frais, surgelés, conserves, produits traiteur, charcuteries pâtissières), boulangerie pâtisserie (unités industrielles de fabrication de pains, viennoiseries et pâtisseries en frais et en surgelés), oeufs (centres de conditionnement d’œufs, unités de fabrication d’ovo-produits), logistique (plateformes logistiques, entrepôts frigorifiques), silos et alimentation animale (approvisionnement, collecte, stockage, séchage, aliments du bétail), architecture industrielle (magasins, bureaux, bâtiments industriels) ...