France, Valréas
105km
...Un sirop à la truffe noire de Provence, qui nous invite à déguster la truffe autrement ! Quintessence de truffes dévoile avec gourmandise toute la puissance et le caractère du terroir Provençal pour une expérience gustative unique autour du fameux diamant noir !! Conseils de dégustation : A consommer en kir à l’apéritif accompagné d’un crémant, d’un Champagne ou d’un vin blanc plutôt sec. Versez d’abord le sirop puis ajouter 8 volumes de la boisson de votre choix et mélanger avant de servir. Idéal en pâtisserie pour aromatiser et apporter une touche élégante et raffinée à vos déserts.
Portefeuille (10)
France, Saint-Vérand
115km
...Vin moelleux fait à base de chardonnay ce qui est plutôt rare. Ne peut se faire que les années où il se crée une pourriture noble sur le raisin. Récolté à la main fin Octobre - début Novembre. Très peu de rendements. Raisins concentrés en sucres naturels. Parfait pour accompagner vos repas de fêtes (foie gras ou dessert) Conditionné en bouteilles de 50 cl.
Portefeuille (18)

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