France, Arles
189km
France, Marseille
217km
... tournesol (37%), vinaigre, sel, sucre, huile d'olive extra vierge, persil (0,5%), basilic (0,5). Antioxydant acide ascorbique E300, régulateur d'acidité acide citrique E330, exhausteur de goût glutamate de sodium E621. Les allergènes suivants sont manipulés dans l'usine de production céleri, lupins, dérivés de poisson, dérivés du lait, fruits à coque. Ce format en bocal est idéal pour les commerces, épiceries, primeurs,… Nous expédions dans toutes la France (Bordeaux, Toulouse, Nice, Paris, Lille, Strasbourg, Rennes,…) avec possibilité de Franco de Port...
Portefeuille (145)
...Poires du verger et Mangues des Tropiques : une association qui convient bien pour la confection d’un chutney. La délicatesse de ses saveurs le destine à accompagner un plat raffiné. Ingrédients : Mangues – Poires – Ail – Gingembre confit – Curry en poudre – Sel – Sucre – Vinaigre de Xérès -...
Portefeuille (10)
France, Renaison
137km
...L'accompagnement traditionnel du steak argentin ! Mais on l'adore tellement, qu'on peut l'utiliser aussi pour un dips en accompagnement de falafels, croquettes de boeuf, burgers, légumes grillés ou frites. Avec ce mélange, on passe par toutes les étapes : la fraîcheur du persil et de l'origan, puis des touches d'ail et enfin une saveur de piment doux. Suivre les conseils d'utilisation : mélanger 1 dose de Chimichurri + 1 dose de vinaigre blanc + 2 doses d'huile d'olive.
Portefeuille (56)
France, Signes
229km
...Nous sommes une PME artisanale implantée dans le Var Nous produissons une gamme de spécialités Provençales : Tapenades, anti-pasti, soupes, ail confits, oignons confits, coulis de tomates... Nous sommes connus et reconnus comme spécialitse du vinaigre à la pulpe de fruits: choix le plus vaste, taux de pulpe le plus élévé, gout inimitable. Nous distribuons nos produits directement à nos clients en France et à l'Export Nous sommes membre actif du réseau Gourmet Provence-Producteurs de Saveurs.
France, Aiguilhe
116km
...Gamme de plats cuisinés typiques et traditionnels à base de viande française, agneau (race noire du Velay), veau du Velay et du Forez, fin gras du Mézenc, Porc de Haute-Loire. Tête de veau, pieds de cochon, maouche lozérienne, potée auvergnate, poule au pot, blanquette de veau. Gamme de sauces traditionnelles françaises , sauce gribiche, sauce meurette, sauce ravigote sauce verte, sauce madère, sauce à la diable, aioli Gamme de pestos au herbes, pesto à l'ail des ours, pesto à l'ortie. Sosse, gravy sauce, product from France, traditionnal french cuisine cooked by a chef. Travail à façon.
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