... XIIIème siècle par l’empire Khmer. Cullture favorisée au XIXème par le protectorat français, elle a failli disparaitre totalement pendant les Khmers rouges entre 1974 Poids net:250 gr Ingrédients:poivre de kampot rouge Espèce botanique:Piper nigrum Période de récolte:Février - avril...
Portefeuille (50)
France, Caromb
135km
...Cépages : 100% Caladoc Age des vignes : 15 ans Terroir : Argilo-calcaire Vendange : Machine Dégustation : • Robe : Rouge profond, reflets violines • 1er nez : Fruits rouges • 2ieme nez : Notes épicées • En bouche : Fruits rouge, équilibre et fraicheur • Caudalie longue Accord mets/vins : Plats régionaux, viandes, charcuteries Garde : 4 à 5 ans Vinification : Eraflage/Foulage. Plan de macération 10 jours à 24° pour conserver la fraicheur et le fruit. Marc pressé et ajouté au jus de goutte. FML sur lies fines dans l’hiver jusqu’à mise en bouteille.
Portefeuille (4)
France, Saint Cannat
187km
... en cuve pendant 36 mois avant la mise en bouteille. DÉGUSTATION Robe grenat profond. Nez complexe avec des notes de réglisse, de cerises confites. Persistant en bouche, tanins présents, puissant. Très agréable à boire dès maintenant, mais peut vieillir pendant un ou deux ans de plus. S’accorde parfaitement avec la cuisine européenne : viandes rouges, gibier, ragoûts (daubes), figues rôties au miel et vin rouge, fromages forts (tels que Livarot, Pont-l’Évêque...).
Portefeuille (46)
France, Malataverne
103km
...Ce vin de pays rouge pourra être sur les tables d'hiver pour accompagner les viandes rouges en sauce et en fin de repas avec du fromage de vache. Servir à 16°.
Portefeuille (188)
France, Brue Auriac
206km
...délicatement agrémentées d’épices douces et de vanille. Il évolue ensuite vers des notes d’épices poivrées et baies roses. En bouche, l’attaque est ronde et charnue, sur des notes épicées, puis évolue vers des notes gourmandes de fruits noirs et des notes boisées qui soutiennent une belle et longue finale. ACCORD METS-VINS : Viandes rouges, viandes en sauce, champignons, fromages SERVICE : 18-20°C CONSERVATION : A boire maintenant ou continuera à se bonifier dans les 5 ans ...
Portefeuille (7)
France, Saint Christol De Rodières
129km
...99.8 % Vinaigre de Vin Vieux Rouge Biologique* - 0.2 % Arôme de échalote Naturel * produit issus de l'Agriculture Biologique Ce vinaigre conviendra pour vos viandes rouges, vos déglaçage ( canard, magret). Arrosez délicatement vos huitres pour sublimer leur goût. Il existe en bouteille de 25 cl. Ce produit est disponible également en cubis de 3-5-10 litres et fût de 220 litres. Sans conservateur ni allergène. Produit non pasteurisé...
Portefeuille (132)
France, Saint Romain La Motte
133km
...Le piment d’Espelette A.O.P. est un piment rouge aux notes fruitées avec un piquant franc mais léger qui est typique de la cuisine française et plus particulièrement de la cuisine basque. La gelée de piment d’Espelette est un condiment sucré et parfumé, rappelant la gelée de groseille avec un côté légèrement relevé qui accompagnera parfaitement vos viandes, fromages et foie gras. C’est le...
Portefeuille (30)
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play