France, Saint-André-Le-Puy
92km
...Nous choisissons les meilleurs morceaux pour réaliser nos saucissons. Issue de l’épaule, de la poitrine ou du jambon de porcs, principalement originaires d’Auvergne ou de Rhône-Alpes, chaque viande sélectionnée entre dans un savant mélange. Nous assurons ainsi des caractères de tendreté et de puissance aromatique à chacune de nos recettes. La mise en boyau naturel est réalisée à la main.
Portefeuille (2)
France, Le Bar-Sur-Loup
221km
... naturelle, d'encapsulation ou de solutions aromatiques pour formulations complexes. Les Centres d'Excellence des Produits Carnés de MANE apportent des solutions fonctionnelles et aromatiques sur-mesure pour les industries de la viande sur toute la zone Europe, Moyen-Orient, Afrique.
France, Aiguilhe
116km
...Gamme de plats cuisinés typiques et traditionnels à base de viande française, agneau (race noire du Velay), veau du Velay et du Forez, fin gras du Mézenc, Porc de Haute-Loire. Tête de veau, pieds de cochon, maouche lozérienne, potée auvergnate, poule au pot, blanquette de veau. Gamme de sauces traditionnelles françaises , sauce gribiche, sauce meurette, sauce ravigote sauce verte, sauce madère, sauce à la diable, aioli Gamme de pestos au herbes, pesto à l'ail des ours, pesto à l'ortie. Sosse, gravy sauce, product from France, traditionnal french cuisine cooked by a chef. Travail à façon.
France, Cagnes-Sur-Mer
231km
France, Vienne
43km
France, Sisteron
127km
France, Annecy Le Vieux
96km
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