• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • equipements de travail du cacao

Résultats pour

Equipements de travail du cacao

FranceParis et Ile-de-FranceFabricant/Producteur
  1. EUROTECH CONCEPT

    France

    EUROTECH CONCEPT est une entreprise basée à Thiais et se spécialise dans l'exportation d'équipements destinés au marché africain. Grâce à notre connaissance de ce marché, en plus d'aider les personnes qui souhaiteraient se lancer dans entrepreneuriat, nous aidons les entreprises à accroître leur compétitivité grâce à la mécanisation. Nous approvisionnons ainsi les petites et moyennes entreprises mais aussi les industriels. Nous aidons dans une moyenne mesure l'Afrique à opérer une certaine révolution technologique. Nous proposons notamment des équipements de transformation des matières premières et à la construction infrastructures qui manquent sur ce continent. Nos machines, toutes conformes aux normes CE, sont destinées à de nombreux secteurs comme l’agriculture, la construction, la transformation alimentaire, l’hygiène et la cosmétique, le traitement de l’eau ou encore les énergies, entre autres. Nous sélectionnons les produits adaptés à vos besoins et avons formé des partenariats de confiance avec des entreprises renommées pour vous proposer des machines de qualité les plus robustes. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d"informations si vous êtes intéressés, nous serions ravis de vous venir en aide.

  2. HADRIEN CHOCOLATIER

    France

    Notre chocolaterie familiale créée en 1910 est spécialisée dans la fabrication de chocolat de qualité. Nos produits sont également connus pour leur composition naturelle. Notre gamme est essentiellement composée de praliné et noisettes du Piémont, de pistaches de Sicile ou encore d’écorces d’orange confites d’Espagne. En effet, nos recettes ne contiennent ni additif, ni conservateur, ni aucune matière grasse ajoutée, autre que celle de la fève de cacao. Ainsi, toute graisse animale est exclue de la fabrication de notre chocolat. Nos ateliers sont équipés d’outils d’antan et de machines de dernière technologie qui permettent à notre maître chocolatier et son équipe de produire un travail alliant qualité et originalité. Nous disposons d’un espace de fabrication dans l'Oise à la lisière de la fôret de Chantilly où 1 000 m2 sont dédiés à la confection de nos chocolats si uniques. En véritables artistes du goût, les artisans chocolatiers régalent nos sens d'arômes puissants, délicats, subtils… Nous travaillons également « à façon » depuis de nombreuses années, pour de prestigieuses Maisons Parisiennes et internationales et pourrions à votre convenance, mettre au point votre future gamme.

Filtres

Résultats pour

Equipements de travail du cacao

Nombre de résultats

2 Entreprises

Type d'entreprise