France, Aiguilhe
116km
...Gamme de plats cuisinés typiques et traditionnels à base de viande française, agneau (race noire du Velay), veau du Velay et du Forez, fin gras du Mézenc, Porc de Haute-Loire. Tête de veau, pieds de cochon, maouche lozérienne, potée auvergnate, poule au pot, blanquette de veau. Gamme de sauces traditionnelles françaises , sauce gribiche, sauce meurette, sauce ravigote sauce verte, sauce madère, sauce à la diable, aioli Gamme de pestos au herbes, pesto à l'ail des ours, pesto à l'ortie. Sosse, gravy sauce, product from France, traditionnal french cuisine cooked by a chef. Travail à façon.
France, Millau
222km
Installée à Millau, la Mégisserie Richard, société familiale fondée en 1852 est reconnue pour son savoir-faire dans la fabrication de cuirs d’agneaux haut de gamme destinés à l’industrie du luxe pour la confection de vêtements, maroquinerie, chaussures, et ganterie. Le travail de mégisserie concerne essentiellement des peaux d’agneaux de race Lacaune et Entrefins, alliant des procédés artisanaux ...
France, Laguiole
200km
...La Maison CONQUET est spécialisée dans les traditions gastronomiques d'Aubrac. La Maison produit ainsi de la charcuterie, des conserves et de nombreuses viandes et spécialités à base de bœuf pure race Aubrac, porc, agneau laiton de l'Aveyron et de veau. L'entreprise produit également des plats cuisinés, abats, aligot, et des fromages locaux comme la tome. Les plats cuisinés proposés par la Maison sont essentiellement des tripoux, du chou farci et des farçous aveyronnais aux pruneaux. ...
France, Reillanne
160km
L’entreprise Dufour est spécialisée dans la production de viande, que ce soit de l’agneau en carcasse ou découpé, du veau, du porc ou encore du bœuf, l’entreprise peut le livrer prêt à cuir ou prêt à consommer. Le Groupe DUFOUR peut fournir une large gamme de produits multiviande de qualité, de la carcasse au conditionnement en barquette.
France, Millau
221km
...GANT CAUSSE est une entreprise fondée en 1892 est figure parmi les grandes manufactures de gants de Millau. A Millau, haut lieu historique de fabrication de la peau et du gant, les mégissiers connaissent depuis des siècles les secrets d'une matière façonnée pour que le gant "fasse peau" sur la main. Agneau, pécari, cerf, python, autruche ... Ces peausseries les plus nobles, souples et fines, sont rigoureusement sélectionnées pour donner aux gants une qualité d'exception. ...
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play