France, Laissac
221km
...Le bœuf séché est élaboré à partir de pièces situées dans la cuisse du bœuf. Selon les méthodes de fabrication et les ingrédients utilisés, il peut s'appeler bresaola, viande de grison ou encore cecina. Chez nous, ce bœuf séché est un bœuf séché Aubrac, race emblématique dans l'Aveyron. Puissant et raffiné, il offre une alternative aux charcuteries artisanales à base de cochons. 100% pur bœuf, ce...
Portefeuille (29)
France, Rillieux La Pape
67km
... entièrement à la main. Notre laboratoire de fabrication détient un agrément sanitaire délivré par la DDPP du Rhône, conformément à la loi en vigueur. 3 points clés : - Des recettes artisanales Nous avons pris soin de retrouver des recettes originelles et avons à coeur de leur redonner vie et de les perpétuer. - Des viandes surtout locales Toutes nos viandes certifiées Bio sont issues de...
France, Lavigerie
201km
...Exploitation agricole située en France, au coeur des Volcans d'Auvergne, au pied du Puy Mary Inscrite en HVE ( Haute Valeur Environnementale) Production viande bovine en race Aubrac et Salers: broutards + vaches de boucherie Vente animal vivant ou en carcasse fraîche Possibilité abattage Halal...

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play