France, Albertville
94km
Entreprise proactive, DKF pompe a choisi des partenaires qui lui ressemblent afin de vous apporter des solutions techniques qui répondent à vos besoins de pompage pour la chimie, l’agro-alimentaire, les polymères ou encore la pharmacie et la cosmétique. C’est pour cela que nous travaillons exclusivement avec des structures à taille humaine indépendantes, innovantes et avec un fort degré d’implicat...
Portefeuille (16)
France, Malataverne
103km
... l'Antiquité. Les truffes, qu'elles aient poussé spontanément ou qu'elles soient issues de productions agricoles, sont très demandées par les gourmets. La truffe noire ou truffe du Périgord, en latin Tuber melanosporum, se trouve uniquement dans les sols calcaires à une profondeur de 1 à 15 cm au pied d'arbres dits truffiers (chênes, noisetiers, tilleuls, charmes...). Elle se développe au printemps et grossit à partir de miaoût pour arriver à maturité plusieurs mois plus tard. Elle est alors ramassée (on dit « cavée ») à l'aide, en général, d'un chien truffier, d'un cochon ou de mouches.
Portefeuille (188)
France, Nîmes
180km
...Anneau de basket-ball queue de cochon En acier massif Ø18 Plastifié orange. Diamètre du cercle : 450 mm 12 crochets de filet en acier soudé La plaque de montage a une dimension de 150 mm x 142 mm Crochet en acier galvanisé renforcé Ø4 mm afin d'éviter toute casse et corrosion Renforts en acier plein Ouverture des crochets < 8 mm Les trous de fixations oblongs conformes aux normes internationales (110x90mm) rendent le produit plus facile à installer Matériau : Acier Dimension du profil : 18 mm Diamètre du cercle : 450 mm Couleur : Orange Ref:S14333O...
Portefeuille (1099)
France, Laissac
221km
...De la coppa tranchée finement dans un bocal en verre 100% recyclable. Grâce à son concept innovant, la version XXL de la Popine, le Chaudron de 600g de Coppa se conserve à température ambiante durant 3 mois avant ouverture. Fabriqué dans notre atelier de Laissac, en Aveyron, la Coppa respecte le savoir-faire artisanal des anciens en n'intégrant que 3 ingrédients : du cochon, du sel de Guérande et...
Portefeuille (29)
France, Aiguilhe
116km
...Gamme de plats cuisinés typiques et traditionnels à base de viande française, agneau (race noire du Velay), veau du Velay et du Forez, fin gras du Mézenc, Porc de Haute-Loire. Tête de veau, pieds de cochon, maouche lozérienne, potée auvergnate, poule au pot, blanquette de veau. Gamme de sauces traditionnelles françaises , sauce gribiche, sauce meurette, sauce ravigote sauce verte, sauce madère, sauce à la diable, aioli Gamme de pestos au herbes, pesto à l'ail des ours, pesto à l'ortie. Sosse, gravy sauce, product from France, traditionnal french cuisine cooked by a chef. Travail à façon.
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play