France, Feurs
...Le caramel aromatique est un liquide ou solide de couleur brun pâle à brun foncé, obtenu exclusivement par l’action contrôlée de la chaleur sur des sucres alimentaires, et dont la destination principale est l’aromatisation des denrées alimentaires. Le caramel aromatique peut être épaissi, neutralisé, aromatisé, sous forme de poudre, d'éclats ou liquide, il est également disponible en gamme BIO Utilisations possible : PRODUITS LAITIERS GLACES SUPPORTS D’ARÔMES PÂTISSERIES & AIDES À LA PÂTISSERIE SAUCES & PLATS CUISINÉS APÉRITIFS & LIQUEURS...
Portefeuille (6)
France, Nice
235km
...possèdent une odeur caractéristique aux notes chaudes et entêtantes, avec un goût prononcé, épicé, très aromatique et subtilement amer, évoquant à la fois le fenouil ou l’anis. La graine a un parfum plus diffus que la poudre, qui elle, est plus puissante en goût. Vertues reconnues Soulage les troubles digestifs Vertus carminatives Vertus Stomachiques Vertus antispasmodiques Utilisation Alimentaire et médicinale ...
Portefeuille (10)
France, Le Bar Sur Loup
221km
...Localisés dans le bassin grassois depuis une vingtaine d’années, nous sommes le partenaire de nombreuses entreprises agro-alimentaires recherchant une expertise en conception, production et commercialisation d’arômes alimentaires en de tous types : liquide liposoluble, hydrosoluble, à vaporiser, en poudre et de tous statuts : synthétique, naturel, naturel de "X", biologique ou encore équitable. Notre expertise s'étend dans des domaines divers : Laitier, Boulangerie, Boissons (dont BVS), Confiserie, Tabac.

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play