France, Cohade
117km
...Les machines à granité Une machine à granité pour tous les professionnels « givrés » ou Machine à granité, la star de l’été La « granita », appelée aussi granité en français, puise ses origines en Sicile mais s’est depuis largement internationalisée et à dépassé les frontières de la Méditerranée pour connaitre une belle réussite dans de nombreux pays. A mi-chemin entre le sorbet et le glace...
Portefeuille (45)
France, La Ville Aux Dames
196km
...Moule individuel en acier aluminé 40x11x11cm avec couvercle revêtement PFA intérieur - revêtement anti adhérent intérieur PFA - revêtement anti adhérent intérieur PTFE. Pour un pain de 850 gr.
Portefeuille (48)
France, Marssac-Sur-Tarn
219km
... de produits alimentaires tels que pâtisseries, poissons, produits de restauration, sandwiches… Basée sur un cadre monobloc soudé et un portique mobile en acier inoxydable, respectant les contraintes sanitaires de l'industrie alimentaire, la MDA offre une table mobile pour un chargement et un déchargement en temps dissimulé. L'unité génératrice KMT H2O à très haute pression est intégrée dans...
Portefeuille (57)
France, Beaune
246km
... & Chefs® a été créée pour les professionnels de la boulangerie/pâtisserie à l'export, elle a pour objectif de proposer des ingrédients de haute qualité adaptés aux besoins des professionnels les plus exigeants. Nous proposons une gamme qui regroupe près de 500 références et qui s'enrichit continuellement de nouveaux produits: arômes, colorants, alcools, chocolats, fruits secs, au sirop, confits, purées...
France, Valence
245km
... gammes de fours de Boulangerie : les « MICROTEC » et les « COMPACT ». La gamme MICROTEC comprend 29 modèles allant : de 3,3 m² à 17,1 m² de surface de cuisson, de 3 à 5 étages, de 1 à 2 voies, avec 3 largeurs de soles possibles (63cm, 83cm et 126 cm) et avec 4 profondeurs de soles différentes (de 86cm à 206 cm). Conçus pour réaliser des cuissons soutenues, performantes et réactives, ces fours sont...
France, Realmont
234km
...Intégrée à la Minoterie Batigne, SISO (Société Immobilière du Sud Ouest) depuis Près de 20 ans s’occupe des transmissions de fonds de commerce de Boulangerie - Pâtisserie (tarif modéré). Son secteur couvre les départements : Alpes Maritimes, Ariège, Aude, Aveyron, Bouche-Du-Rhône, Gard, Haute-Garonne, Hérault, Lot, Pyrénées Orientales, Tarn, Tarn-Et-Garonne, Var, et Vaucluse. Nous vous proposons un large choix de fonds de commerce à la vente. L’équipe commerciale est également présente pour vous soutenir dans votre projet d'achat de boulangerie.
... boulangerie, nos unités de production performantes et notre capacité d’innovation, font de Bongard le partenaire privilégié dans le domaine de la boulangerie-pâtisserie. Nous proposons une offre complète composée d'équipements manuels et automatiques de petites et grandes productions, de pétrins et machines de transformation de la pâte, de fours à soles, rotatifs et ventilés, de chambres de fermentation, surgélation, conservation, et de groupes automatiques (petits pains, pizzas, …). Nous privilégions la qualité de service et l’écoute du client.
France, Fraisses
178km
...Toujours à la pointe de la technologie nous sommes à même de concevoir et fabriquer pour vos projets des machines sur-mesure. Nous sommes experts en chaîne de fabrication de brochettes industrielles ou artisanales pour viandes, poissons, légumes et fruits. Distributeur automatique de barquettes. Découvrez aussi l'ensemble des différents types de machines de notre gamme : cubeuse pour tranchage de cubes, allumettes, timbres, système aéraulique ou pneumatique pour transporter tout produit alimentaire, tapis vibrant avec ou sans tamis, presse modulable pour viandes, poitrines de porc et autres.
... froid pro comme les congélateurs professionnels, des vitrines réfrigérés, des chambres froides et armoires réfrigérés. Sans oublier les matériels de préparation pour cuisines professionnelle comme les coupes légumes, préparation de pates, viande pâtisserie et boulangerie. Nous produits et idéal pour les restaurateurs, les snack, fast-food, boulangeries, pâtisserie, cafés, bars, hôtels et cantines.
Depuis 1995, ATE SN est spécialisée dans la chaudronnerie Inox, le process vibratoire (transports, triage, calibrage), la manutention générale en vrac et le matériel spécialisé en calibrage, triage, stockage, et distribution. Nous disposons de lignes de réception et de triage pour les vendanges, pour la prune, de tables vibrantes, de table à tri manuel, de tables tournantes, de dénoyauteurs pour fruits secs, de calibreurs à barreaux divergents; etc.
France, Saint Etienne
185km
France, Rians
151km
France, Portes-Les-Valence
243km
France, Charolles
181km
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play