France, Rillieux La Pape
218km
... notre région Auvergne-Rhône-Alpes ou des départements limitrophes. - Des ingrédients naturels Tous nos produits sont certifiés Bio et fabriqués sans nitrites, sans conservateur, ni colorant, et embossés dans des boyaux naturels de porc ou de boeuf.
France, Laissac
176km
... autrefois. Coppa, lonzo, noix de jambon séchée, bœuf Aubrac séché, chorizo, guanciale, saucisse sèche, saucisson, composent notre gamme de charcuterie sans nitrite fabriquée dans notre atelier à Laissac en Aveyron. COTE2BOEUF est aussi l'inventeur des Popines : de la charcuterie tranchée finement dans un bocal en verre 100% recyclable et consignable. Une fois mise sous vide, la Popine se conservera 3 mois à température ambiante. Disponible en 3 formats (Popine, Marmite, Chaudron), elle accompagnera vos raclettes en hiver et plateaux de charcuterie à la belle saison.
Portefeuille (29)
France, Laguiole
137km
...La Maison CONQUET est spécialisée dans les traditions gastronomiques d'Aubrac. La Maison produit ainsi de la charcuterie, des conserves et de nombreuses viandes et spécialités à base de bœuf pure race Aubrac, porc, agneau laiton de l'Aveyron et de veau. L'entreprise produit également des plats cuisinés, abats, aligot, et des fromages locaux comme la tome. Les plats cuisinés proposés par la Maison sont essentiellement des tripoux, du chou farci et des farçous aveyronnais aux pruneaux. ...
France, Saint-Priest-les-Fougères
92km
...BIOFERTILC'est sur le site de Coutancie, au coeur du Périgord Vert, où est élevé le Boeuf de Coutancie (laurier d'or de la qualité et de la tradition), à partir d'un des plus importants élevages de bovins viandes de France, que nous recueillons annuellement plusieurs dizaines de milliers de tonnes de fumier. BIOFERTIL est issu d'un compostage par oxygénation contrôlée. Sa production nécessite 18 mois de compostage avant d'être criblé.Le procédé de fabrication a été mis au point en collaboration avec l'Université de Beltsville, en Floride, USA.
BOYAUDERIE VARLIAUD est fabricant de boyaux naturels de mouton, porc et bœuf: boyaux de mouton brut, menu de bœuf, masse calibrée salée, menu de bœuf salé, boyau tubé sur gaine souple, baudruche de bœuf, boyau tubé sur tube rigide, baudruche de bœuf salée. Nos principaux clients sont des salaisonniers et revendeurs.
France, Lavigerie
97km
Exploitation agricole située en France, au coeur des Volcans d'Auvergne, au pied du Puy Mary Inscrite en HVE ( Haute Valeur Environnementale) Production viande bovine en race Aubrac et Salers: broutards + vaches de boucherie Vente animal vivant ou en carcasse fraîche Possibilité abattage Halal...
France, Clermont-Ferrand
79km
... un boulanger local. Pour la viande, nous vous proposons des steaks généreux de 140G de bœuf charolais Français. Nous privilégions toujours les circuits courts pour utiliser les produits de notre belle région et avoir un engagement éco-responsable toujours plus fort. Tout le monde est le bienvenu chez KM Burger, les mangeurs de viande comme les végétariens, les petits comme les grands, en solo ou...
France, Mauleon
247km
Agent commercial en viandes, charcuterie, oeufs, Bio et non bio. Notre distribution s'effectue vers les grossistes, les transformateurs, les grandes surfaces, les supérettes bio, les bouchers, les charcutiers, les fromagers, la restauration hors foyer. Nous adaptons nos conditionnements à nos clients. je distribue les viandes ,les charcuteries ,les oeufs des stés suivantes: SICABA pour les viandes...
France, Les Montils
190km
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play