France, Lyon
216km
...MVO Distribution, négociant en tous types de viandes depuis 2002, vous propose à des prix très compétitifs, des viandes de PORC / BOEUF / VOLAILLE / VEAU / GIBIER / AGNEAU / MOUTON / CANARD / OIE / SANGLIER / CERF / VIANDE D’ANE ... Nous négocions directement avec nos abattoirs partenaires et découpeurs présents sur le circuit France et UE, des tarifs particulièrement compétitifs afin de vous...
Portefeuille (51)
France, Voeuil Et Giget
154km
Etabli depuis 1969, nous collectons auprès des abattoirs Français les cuirs et peaux bruts salés (Bovins, Veaux, Agneaux, Chèvres, Chevreaux, etc....) et sélectionnons les meilleurs choix afin de fournir les plus grandes tanneries et mégisseries Françaises et Internationale.
France, Caluire Et Cuire
213km
...Enco France est le spécialiste dans le commerce national et international de viandes. Enco France achète et vend au prix le plus juste, des pièces de viandes en provenance des abattoirs audités. La connaissance précise des marchés d'exportation, des produits, des abattoirs et de la chaîne de production rend plus riche leur expertise.
France, Cheverny
186km
Fabricant de brides volailles. Brides de volailles avec étiquettes personnalisables. Fabricant élastique pour fixer les légumes. Elastiques à usage industriel. Fabricant élastiques alimentaires. Elastiques pour abattoirs de volailles, élastiques pour viticulteurs, élastiques pour pépiniéristes, élastiques pour arboriculteurs, élastiques pour ostreïculteurs. Elastiques pour branches de pommiers et poiriers. Attaches pour fixer les pieds de vignes. Attache fixe pied de vignes. Tendeurs de fils pour arboriculture, pour viticulture... Agrafes pour viticulteurs. ...
France, Auxerre
241km
Forts de plus de 30 ans d'expérience dans l'agroalimentaire, nous sommes dotés d'un service commercial réactif et d'un service qualité opérationnel. Notre réseau d'abattoirs et de producteurs est très vaste : nous commercialisons tant de l'origine France que UE.
France, Feurs
166km
Depuis 3 générations, Société DEVEILLE a su garder la tradition et le savoir-faire du métier de la viande. Spécialiste dans l'abattage à ses débuts, la société a évolué vers l'industralisation du produit viande au travers du désossage, de l'emballage sous vide et du conditionnement U.V.C. (barquette sous atmosphère modifiée), et tout dernièrement l'emballage innovant et réduit, le darfresh de CRYO...
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play