France, Renaison
142km
...Massala est le nom indien signifiant "épice" ou "mélanges d'épices" (on dit curry en occident - le curry est simplement un mélange d'épices par une épice à lui seul). Tikka Massala est le deuxième mélange le plus populaire après le Garam Massala. On l'utilise pour la cuisine indienne surtout dans le célèbre Poulet Tikka Massala, cette recette crémeuse et diaboliquement délicieuse (mais attention, très riche !)...
Portefeuille (56)
France, Saint Romain La Motte
150km
...La cardamome est une épice obtenue depuis la graine du fruit du cardamomier. Cette épice est peu commune dans la gastronomie occidentale mais fait partie intégrante de la culture culinaire indienne ainsi que de la cuisine arabe, en particulier saoudienne, soudanaise et yéménite. On lui donne une saveur proche de celle du curcuma et du gingembre avec une note citronnée. La saveur de la...
Portefeuille (30)
France, Caudecoste
223km
...Le gingembre est une espèce de plantes originaire d’Inde, du genre Zingiber et de la famille des Zingiberaceae dont on utilise le rhizome en cuisine et en médecine traditionnelle. Ce rhizome est une épice très employée dans un grand nombre de cuisines asiatiques, et en particulier dans la cuisine indienne. Il est aussi utilisé en Occident dans la confection du ginger ale et de desserts comme le pain d’épices, retrouver notre Gingembre chez NEVERDY...
Portefeuille (28)

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play