France, Malataverne
77km
....Ingrédients ingrédients de la pâte farine de blé tendre, semoule de blé dur, oeufs (11,7% sur le produit fini), eau. ingrédients de la farce chapelure (farine de blé tendre, eau, sel) préparation de viande (viande de boeuf, viande de porc, sel, farine de blé tendre, arômes jambon cru (3% sur le produit fini) (viande de porc, sel, épices), huile de palme, flocons de pommes de terre, lactosérum, sel, arômes, épices et conservateur acide sorbique. peut contenir fruits à coque et soja.
Portefeuille (188)
France, Saint-André-Le-Puy
120km
...Description: Nous avons élaboré ces mini saucissons à partir de viande de porcs français en y incorporant du piment d'Espelette AOP. Idéal pour l'apéro ! Liste des ingrédients: Viande de porc, gras de porc, sel, LACTOSE, épices (dont piment d'Espelette 0,3%), dextrose,saccharose, plante aromatique,arôme naturel, conservateur: nitrate de potassium, ferments, boyau collagénique de boeuf comestible. A conserver de préférence à une températuire inférieure à 18°C. Viande de porc: France. Ne contient pas de gluten. DDM: 45j...
Portefeuille (2)
France, Laissac
81km
...Cette saucisse sèche artisanale est fabriquée dans notre atelier de salaisons à Laissac, dans l'Aveyron. Uniquement composé de 3 ingrédients : du porc, du sel de Guérande et du poivre de Kampot IGP du Cambodge, dans un boyau naturel. Cette viande séchée se conserve durant 3 mois à température ambiante. Idéale pour vos plateaux charcuterie, la saucisse sèche accompagnera coppa, lonzo...
Portefeuille (29)
France, Lyon
152km
...MVO Distribution, négociant en tous types de viandes depuis 2002, vous propose à des prix très compétitifs, des viandes de PORC / BOEUF / VOLAILLE / VEAU / GIBIER / AGNEAU / MOUTON / CANARD / OIE / SANGLIER / CERF / VIANDE D’ANE ... Nous négocions directement avec nos abattoirs partenaires et découpeurs présents sur le circuit France et UE, des tarifs particulièrement compétitifs afin de vous...
Portefeuille (51)
France, Laguiole
75km
...La Maison CONQUET est spécialisée dans les traditions gastronomiques d'Aubrac. La Maison produit ainsi de la charcuterie, des conserves et de nombreuses viandes et spécialités à base de bœuf pure race Aubrac, porc, agneau laiton de l'Aveyron et de veau. L'entreprise produit également des plats cuisinés, abats, aligot, et des fromages locaux comme la tome. Les plats cuisinés proposés par la Maison sont essentiellement des tripoux, du chou farci et des farçous aveyronnais aux pruneaux. ...
France, Luc La Primaube
105km
...L'entreprise BOUSQUET est spécialisée dans la découpe, la transformation et la commercialisation de viande de qualité vers la RHF/BCT. Elle propose de la viande de boeuf, de porc, d'agneau, de mouton et de veau. Gage de qualité, depuis 2010 l'entreprise dispose des agréments pour la distribution de viande BIO et Label Rouge.
France, Reillanne
169km
L’entreprise Dufour est spécialisée dans la production de viande, que ce soit de l’agneau en carcasse ou découpé, du veau, du porc ou encore du bœuf, l’entreprise peut le livrer prêt à cuir ou prêt à consommer. Le Groupe DUFOUR peut fournir une large gamme de produits multiviande de qualité, de la carcasse au conditionnement en barquette.
France, Saint-Viance
195km
Viandes de Corrèze a établi depuis de nombreuses années un partenariat exigeant et durable avec les éleveurs de la région du pays de Brive et la coopérative CAPEL, en mettant en place des filières de qualité. Notre exigence de la qualité sur les 4 espèces (Veau, bœuf, agneau et porc) s’appuie sur la synergie des compétences entre agriculteurs, éleveurs et notre savoir-faire d’abatteur-boucher. Au...
France, L'étrat
225km
...La société CHARLES FRÈRES BOYAUDERIE est l'un "producteurs de boyaux naturels" des plus importants en France. CHARLES FRERES produit et distribue des boyaux naturels (mouton, porc, boeuf et cheval) et des boyaux artificiels (collagéniques, cellulosiques, cellulosiques armés et plastiques). CHARLES FRÈRES est distributeur exclusif en France des marques DEVRO (République Tchèque) pour les boyaux et...
France, Bourg En Bresse
210km
... viandes de qualité. Nos viandes sont expédiées sur tout le territoire français, et nous exportons nos produits sur toute l'Europe également. Pour plus d'informations sur nos prestations de services, n'hésitez pas à nous contacter par mail ou par téléphone. Nous serons ravis de vous répondre dans les meilleurs délais. ...
France, Sisteron
179km
La boyauderie sisteronaise fondée en 1985 est une société de fabrication alimentaire. Sa spécialité est la préparation traditionnelle de boyaux de premier choix, comme la fabrication de pieds paquets, de boyaux de moutons, de boyaux de porcs et de boyaux de bœuf, … C’est grâce à son savoir-faire que ses produits traditionnels sont reconnus pour leurs saveurs. ...
France, Montauban
209km
...notre entreprise artisanale basée à MONTAUBAN dans le 82 propose des viandes de boeuf agneau veau et porc issu d'Occitanie. Nous sélectionnons et achetons nous même les animaux sur pied chez nos éleveurs fournisseurs. La livraison peut se faire en carcasse ou découpe sous vide. Nous ne faisons pas de ventes aux particulier. VIANDES OCCITANES est composée d'une équipe de professionnels a votre écoute.
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play