France, Lalinde
244km
...Une recette douce et réconfortante créée par la cheffe Stéphanie Bottreau et cuisinée en bio à l'atelier des Maraichers en Dordogne sur la base de produits locaux.
Portefeuille (46)
France, Saint-Jean-Pla-De-Corts
247km
...Noix de muscade bio en poudre "Provence d'Antan" d'Araquelle. La noix de muscade est utilisée en poudre pour sublimer les viandes, les soupes et les purées de légumes. Son utilisation est très variée en cuisine qu'elle soit salée ou sucrée. Elle exalte notamment la sauce béchamel, le gratin dauphinois et la quiche lorraine. Poids net : 20g Boite métal petit modèle : 6,7x5,5cms h9cms...
Portefeuille (198)
France, Villeneuve Sur Lot
242km
...Plante fraîchement coupée, lavée et surgelée après récolte. Pour les plats cuisinés, salades, sauces, soupes ... Utilisation de préférence à froid. Convient également aux utilisations à chaud. Poids:50gr...
Portefeuille (184)
France, Pont St Esprit
78km
... aromatisées, Les Huiles d'Olive de "terroirs", Les Huiles d'Olive, Les Classiques, Les huiles Gastronomiques, Les huiles exotiques,...Mais une autre gamme est disponible, la gamme autres produits qui comprend, des jus bio, des vinaigrettes bio, des soupes bio, des vins bio, …...
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play