France, Les Mées
185km
...La Société Midi Charcuterie, commercialisée sous la marque Gil Traiteur, est une entreprise spécialisée dans l’agroalimentaire, et plus précisément dans la cuisine méditerranéenne. Laissant la charcuterie traditionnelle, la société spécialisée dans la fabrication de « Saveurs Provençales », comme Légumes et Champignons Marinés, Spécialités Marinées « Gil Traiteur », Produits de la Mer Marinés à l'huile, Tartinables (nos « Taillas ») et Aides Culinaires.
France, Saint-Jean Du Bruel
74km
... traditionnels et BIO qui sont distribués auprès de l’épicerie fine, des cavistes, grossistes, importateurs-distributeurs, RHD... À ce jour ROGER VIDAL possède un véritable savoir-faire qui est transmis depuis plusieurs générations. Ses forces sont l’adaptabilité, l’innovation et la fabrication en MDD. ROGER VIDAL is a SME specialized in French gourmet products: pâtés, terrines, spreads and tapenades...
France, Marseille
196km
SOMEXPORT a été créé en 1994. Nous approvisionnons des centrales d'achat, des avitailleurs, mais surtout l'Afrique, les Antilles, la clientèle de l'Océan Indien et Pacifique et enfin le Moyen-Orient. Nous sommes une entreprise d'import-export de produits secs, frais et surgelés, nous travaillons avec plus de 300 fournisseurs français et européens. Nous sommes spécialisée dans les produits agroalim...
France, Aix En Provence
174km
DARVAUX GASTRONOMIE PROVENÇALE est une entreprise familiale, fondée en 1957. Elle a assis sa notoriété sur la fabrication de l'ancienne recette provençale de la Terrine de Grive. D'autres recettes inédites ainsi que des Spécialités du Sud-Est sont venues constituer la gamme actuelle et contribuer au développement de l'entreprise.Les spécialités du Sud-Est constituent notre gamme de produits : terr...
France, Sisteron
179km
L’entreprise Taste of Provence est une entreprise fabricante de plats cuisinés traditionnels provençales. L’entreprise dispose d’une gamme de plats diversifiés de produits 100% provençaux. C’est grâce à ces plats typiquement produits avec un savoir-faire provençal que l’entreprise à su s’imposer sur le marché français des plats cuisinés.
France, St Pierre De Chandieu
149km
France, Toulouse
219km
Dotée d’un site de fabrication modernisé aux portes de Toulouse, l’entreprise familiale SAS SAMARAN conserve un vrai savoir faire traditionnel conjugué à un environnement normé et de plus en plus contrôlé. Les produits sont toujours cuisinés de façon artisanale et les différentes recettes de pâtés, confits, terrines, cassoulet au confit de canard... s’inspirent de la cuisine régionale, berceau de ...
France, Frontignan
129km
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play