France, Saint-André-Le-Puy
120km
... main au sel sec, ils sont ensuite séchés lentement dans le respect d’un affinage traditionnel. Affinés durant plus de 9 mois, ils révèlent alors toute leur subtilité. LES SAUCISSONS Nous mettons un point d’honneur à choisir les meilleurs morceaux pour réaliser nos saucissons. Issue de l’épaule, de la poitrine ou du jambon de porcs, principalement originaires d’Auvergne ou de Rhône-Alpes, chaque viande sélectionnée entre dans un savant mélange. Nous assurons ainsi des caractères de tendreté et de puissance aromatique à chacune de nos recettes. La mise en boyau naturel est réalisée à la main.
Portefeuille (2)
France, Saint-priest
153km
... qualité, permettent l’étude et la formulation rapide de toute nouvelle couleur). Nous formulons vos couleurs, intégrons des additifs selon vos besoins en coloration à sec. Nous sommes fabricants de Mélange Maitre, microbilles et poudre. Notre devise : écoute, rapidité, fiabilité.Notre équipe, forte d’une grande expérience, est à votre disposition pour solutionner toutes vos demandes. ...

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play