France, Laissac
81km
... autrefois. Coppa, lonzo, noix de jambon séchée, bœuf Aubrac séché, chorizo, guanciale, saucisse sèche, saucisson, composent notre gamme de charcuterie sans nitrite fabriquée dans notre atelier à Laissac en Aveyron. COTE2BOEUF est aussi l'inventeur des Popines : de la charcuterie tranchée finement dans un bocal en verre 100% recyclable et consignable. Une fois mise sous vide, la Popine se conservera 3 mois à température ambiante. Disponible en 3 formats (Popine, Marmite, Chaudron), elle accompagnera vos raclettes en hiver et plateaux de charcuterie à la belle saison.
Portefeuille (29)
France, Laguiole
75km
...La Maison CONQUET est spécialisée dans les traditions gastronomiques d'Aubrac. La Maison produit ainsi de la charcuterie, des conserves et de nombreuses viandes et spécialités à base de bœuf pure race Aubrac, porc, agneau laiton de l'Aveyron et de veau. L'entreprise produit également des plats cuisinés, abats, aligot, et des fromages locaux comme la tome. Les plats cuisinés proposés par la Maison sont essentiellement des tripoux, du chou farci et des farçous aveyronnais aux pruneaux. ...
France, Rillieux La Pape
160km
... notre région Auvergne-Rhône-Alpes ou des départements limitrophes. - Des ingrédients naturels Tous nos produits sont certifiés Bio et fabriqués sans nitrites, sans conservateur, ni colorant, et embossés dans des boyaux naturels de porc ou de boeuf.
France, Gardanne
185km
... étoffer sa gamme, nous sommes distributeur de matériel d’équitation de qualité et des produits d'entretien pour le cuir de sellerie tels que la graisse à cuir, savons glycérinés, et huile type pieds de bœuf.
Portefeuille (26)
France, L'étrat
225km
...La société CHARLES FRÈRES BOYAUDERIE est l'un "producteurs de boyaux naturels" des plus importants en France. CHARLES FRERES produit et distribue des boyaux naturels (mouton, porc, boeuf et cheval) et des boyaux artificiels (collagéniques, cellulosiques, cellulosiques armés et plastiques). CHARLES FRÈRES est distributeur exclusif en France des marques DEVRO (République Tchèque) pour les boyaux et...
France, Labarthe Sur Leze
231km
...L'entreprise SP2M est spécialisée dans la micro mécanique. La société réalise des petites et moyennes séries et diverses prestations: usinage de précision, ingénierie, prototype, pièce simple et complexe, etc. SP2M utilise tous types de matériaux: aciers inox, titane, invar, matière plastiques, corne de boeuf... La société travaille au service d'entreprises du secteur de l'armement, du médical, des artifices, de l'astronomie, des télécoms et de l'accastillage sur mesure. ...
France, Saint-Priest-les-Fougères
242km
...BIOFERTILC'est sur le site de Coutancie, au coeur du Périgord Vert, où est élevé le Boeuf de Coutancie (laurier d'or de la qualité et de la tradition), à partir d'un des plus importants élevages de bovins viandes de France, que nous recueillons annuellement plusieurs dizaines de milliers de tonnes de fumier. BIOFERTIL est issu d'un compostage par oxygénation contrôlée. Sa production nécessite 18 mois de compostage avant d'être criblé.Le procédé de fabrication a été mis au point en collaboration avec l'Université de Beltsville, en Floride, USA.
France, La Seyne Sur Mer
236km
... en bambou qui permettent de faire des compositions. Vous pouvez les réutiliser pour le transport de vos savons solides et pour les faire sécher tout comme notre radeau en bambou porte-savon. Un savon sec dure plus longtemps ! Découvrez notre gamme de savon ménager composée de savon noir pour nettoyer la maison du sol au plafond et même en extérieur pour traiter les pucerons du jardin. Notre détachant est très efficace, son fiel de bœuf disperse les tâches, et enfin les copeaux de savon de marseille vous permettrons de faire votre lessive maison !
France, Sisteron
179km
La boyauderie sisteronaise fondée en 1985 est une société de fabrication alimentaire. Sa spécialité est la préparation traditionnelle de boyaux de premier choix, comme la fabrication de pieds paquets, de boyaux de moutons, de boyaux de porcs et de boyaux de bœuf, … C’est grâce à son savoir-faire que ses produits traditionnels sont reconnus pour leurs saveurs. ...
France, Reillanne
169km
L’entreprise Dufour est spécialisée dans la production de viande, que ce soit de l’agneau en carcasse ou découpé, du veau, du porc ou encore du bœuf, l’entreprise peut le livrer prêt à cuir ou prêt à consommer. Le Groupe DUFOUR peut fournir une large gamme de produits multiviande de qualité, de la carcasse au conditionnement en barquette.
France, Lavigerie
101km
Exploitation agricole située en France, au coeur des Volcans d'Auvergne, au pied du Puy Mary Inscrite en HVE ( Haute Valeur Environnementale) Production viande bovine en race Aubrac et Salers: broutards + vaches de boucherie Vente animal vivant ou en carcasse fraîche Possibilité abattage Halal...
France, Clermont-Ferrand
142km
... un boulanger local. Pour la viande, nous vous proposons des steaks généreux de 140G de bœuf charolais Français. Nous privilégions toujours les circuits courts pour utiliser les produits de notre belle région et avoir un engagement éco-responsable toujours plus fort. Tout le monde est le bienvenu chez KM Burger, les mangeurs de viande comme les végétariens, les petits comme les grands, en solo ou...
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play