France, Talant
78km
...Incontournable pour les fêtes de fin d'année, ce Moule à Buche de Noël Fond Plat vous permet de réaliser de délicieuses bûches glacées. La bûche de noël est le dessert phare de fin d'année, proposez à vos clients et convives vos recettes de bûches de noël les plus originales et gourmandes, pour un dessert inoubliable ! Gouttière à bûche en PVC cristal apte au contact alimentaire, d'une...
Portefeuille (192)
France, Griesheim Sur Souffel
168km
... récipients pour le service. Des ustensiles de qualité au rapport qualité / prix imbattable ! - Des distributeurs : distributeurs de sauces, distributeurs à céréales et à jus pour des petit-déjeuners comme on les aime ! - Une gamme fournie de corbeilles et présentoirs pour les fruits, le pain, la confiture, les bretzels, les toasts ou les oeufs ! De quoi donner du relief à vos mets et préparations ! - Enfin une gamme intitulée Maintien au chaud dans laquelle vous trouverez des chauffe-plats ou chafing dishes en inox de très bonne qualité, des cloches et de nombreux accessoires !
Portefeuille (8)
... et appétissante confiture aux 4 fruits jaunes ! Fabriquée uniquement avec les fruits les plus frais et les plus juteux, notre confiture est la combinaison parfaite de douceur naturelle et de saveurs robustes. Que vous la tartiniez sur du pain grillé, que vous la mélangez à du yaourt ou utilisez-la comme garniture pour les desserts, notre confiture élèvera n’importe quel plat vers de nouveaux sommets. UGS:3 455 149 000 034...
Portefeuille (46)
France, Renaison
237km
...Le gyros est le plat street-food que l'on trouve partout en Grèce : un sandwich dans un pain pita, avec de la viande grillée épicée (soit poulet, soit agneau traditionnellement) une belle dose de tzatziki et des crudités. Ce mélange Gyros Grec vous fera voyager et peut accomoder n'importe quel type de viandes grillées au barbecue.
Portefeuille (56)
France, Auxerre
173km
...), entrée (figues fraîches fourrées au foie gras), plat principal (cailles au sauternes), fromage (roquefort) Vinification La vinification se fait en fûts de chêne français, avec une proportion de barriques neuves autour des 40%. L’élevage, dans les mêmes contenants, s’étale sur 20 à 24 mois. Œil:couleur or citron pâle Le conseil de l'œnologue:servir à 10-13°C Taux d'alcoolémie:14% Apogée:2023-2033 Conditionnement:Carton de 6 bouteilles de 75cl Domaine:Château Climens Appellation:Sauternes Millésime:2016 Cépage:Sémillon Culture:Biodynamie Label:Appellation d'Origine Contrôlée...
Portefeuille (190)
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play