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Fabrication d'additifs

FranceMetz et LorraineFabricant/Producteur
  1. CIRTES SRC

    France

    La société CIRTES (Centre de Développement de produits rapide) est basée à Saint Die Des Vosges. C'est un négociant et réparateur de matériel de travaux publics, service après vente, appareils de démolition, de recyclage (pneumatiques, concasseurs). Elle propose des brises roche et accessoires de démolition, concassage et criblage mobile, pince, fraise, godet cribleur. C'est une société labellisé Structure de Recherche Contractuelle (SRC) qui est le leader de la fabrication additive (Prototypage, Outillage et Fabrication Rapide, Impression 3D) à partir de son procédé breveté de Stratoconception®. Elle propose également de l'étude de la coupe grâce à notre système breveté ACTARUS®. La société CIRTES a mis au point un système breveté unique au monde de conditionnement numérique, le Pack & Strat. C'est un emballage sur-mesure imprimé en 3D qui permet de transporter des objets fragiles grâce au procédé de Stratoconception et qui permet un emballage sur mesure qui permet d'emballer toute taille de produits et de formes complexes, procédé particulièrement adapté au conditionnement de produits à forte valeur ajoutée.

  2. AUGUSTE BLOCH

    France

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    Bloch, entreprise familiale bicentenaire basée dans le Grand-Est, a été fondée en 1811. Elle était à l’origine installée en Alsace près de Strasbourg. En 1870 l’entreprise est transférée en Lorraine dans la banlieue nancéenne où elle fabrique des potages et des courts-bouillons. Ce n’est que dans les années 2000 où l’entreprise est rachetée par la société HIGY recentrant son activité sur les aides culinaires. Sous sa nouvelle dénomination Auguste BLOCH étend son expertise à la fabrication de Chapelure se déclinant en plusieurs gammes : brune, blanche, aux graines toastées, aux maïs et aromates ou encore une chapelure Bio. L’entreprise développe son marché en proposant également divers produits comme des mélanges de céréales prêtes à l’emploi, des flocons d’avoines et des aides culinaires. Rajeunie, Auguste BLOCH entre dans une démarche nutritionnelle sans précédent et adhère au Nutriscore. La gamme entière de chapelure est d’ailleurs classée A, Auguste Bloch veille à respecter : - la juste dose de sel < 1% - l'utilisation d'huiles de Colza ou de Tournesol - l'absence d'additif et d'agent de conservation - un Circuit court pour ses farines et l’inutilisation de co-produits dans sa fabrication. Différents conditionnements existent et s’accordent aux besoins des industriels, grossistes et restaurateurs. L’entreprise met un point d’honneur à s’adapter au mieux à la demande des clients et ne cesse de se renouveler pour rester un acteur majeur dans le domaine.