• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • vins du terroir

Résultats pour

Vins du terroir

FranceMarseille, Monaco et Provence-Alpes-Côte d'Azur
  1. SCEA DOMAINE TOUR CAMPANETS

    France

    Verified by europages badge
  2. GOURMET PROVENCE

    France

    Gourmet Provence est un groupement collaboratif né en 2018 par la volonté de Corine Marmotan et 3 chefs d’entreprises artisanales de développer les ventes en France, en Europe et au grand export. La demande croissante de nos clients pour leur offrir des gammes de produits gourmets plus large, associé à notre souhait de promouvoir La Méditerranée, dont La Provence, nous avons le plaisir de vous présenter notre nouveau catalogue « Gourmet Provence, Sélection Méditerranée » qui inclut une sélection de produits du Sud de la France, choisis auprès des meilleurs producteurs : -Huile d’olive, thon et fruits de mer en conserve, produits apéritifs, olives, sauces et conserves de légumes, etc. Gourmet Provence devient désormais le partenaire privilégié des enseignes en proposant nos produits en marque propre, marque Gourmet Provence, marque blanche, ou marque distributeur. Tous nos produits proviennent de producteurs artisanaux qui sauront vous faire voyager à travers la Méditerranée. Pour toute demande spécifique, sourcing de produit, produit à façon, contactez nous ! Bien sûr, notre offre de service continue de se déployer : Nous nous chargeons de la relation clients de A à Z : Choix des produits, prise et suivi des commandes, organisation du transport, etc. Notre force est la consolidation des palettes entre nos producteurs. Soyons Gourmet !

  3. DOMAINE DE MAS CARON

    France

    Verified by europages badge

    Le Domaine de Mas Caron est situé au cœur d'un paysage montagneux entouré du majestueux Mont Ventoux et des Dentelles de Montmirail dans la région ensoleillée PACA - Provence, en France. Cette région est célèbre pour sa beauté naturelle, ses vins renommés et son riche patrimoine culturel. Dans une propriété authentique du XVIIIe siècle nous produisons sur onze hectares de vignes à partir des principaux cépages que constitue l’AOP Ventoux : Vins rouges (Grenache, Syrah, Mourvèdre et Carignan), vins blancs (Grenache Blanc, Roussane et Viognier) ainsi que les vins rosés (Cinsault et Carignan en pressurage direct, et un hybride que nous vous invitons à découvrir, le Caladoc. Ce terroir, connu pour ses vents forts, est également un lieu prisé pour la production de vin. Les nuits fraîches du Mont Ventoux et le soleil de Provence confèrent à nos vins une subtile finesse et une grande intensité. Nous sommes heureux de vous accueillir dans notre cave tous les jours, sauf le dimanche et jours fériés, de 10h à 12h30 et de 15h à 19h. A part la production de vins français destinés à la vente en gros et à l’export, le Domaine de Mas Caron vous propose un cadre parfait pour l’œnotourisme : des visites guidées du vignoble, des dégustations, des expositions d'art, des soirées estivales et des gîtes de charme vous attendent au cœur du Mont Ventoux, Classé « réserve de la biosphère » par l’Unesco.

  4. GAEC TERRE DE GHAYA

    France

    Verified by europages badge

    Le domaine Terre de Ghaya, propriété de 30 hectares située à Bédoin au pied du Mont Ventoux dans la Vallée du Rhône méridionale, est un vignoble familial où la passion pour le vin se transmet de génération en génération depuis les années 1900. Ce domaine, dirigé par un père et sa fille, se distingue par une vinification gravitaire respectueuse de l'environnement. Reconnaissante du terroir offert, passionnée par son métier et soucieuse de l’environnement, la famille travaille le raisin dans le plus grand des respects. Nos vignobles produisent des raisins d’une grande qualité. Les cépages cultivés incluent Viognier, Clairette, Grenache pour les blancs et Syrah, Marselan, Cinsault, Merlot et Caladoc pour les rouges. Nous sommes en conversion bio et nous avons une technique de vinification originale : la vinification par Gravité avec un chai construit avec un sous-sol. Nous travaillons le vin sans l'aide de pompes mécaniques. Ce dernier s'écoule naturellement. Le vin conserve ainsi toute sa fraîcheur et ses arômes. Terre de Ghaya offre également des expériences œnotouristiques uniques, comme des balades vigneronnes et des pique-niques dans les vignes. Attention : L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

  5. WINES TREE

    France

    WINES TREE a été créée en 2000 par Maxime, membre de la Famille Double qui est propriétaire–exploitante depuis 1855 du Château de Beaupré, situé au cœur de la Provence. Enraciné dans la tradition avec une vision moderne. Notre objectif est de construire des gammes de vins, adaptés aux différents besoins des amateurs de vins ! WINES TREE, offre un portefeuille de vins articulé autour de 3 branches : 1. Nos créations : l’assemblage d’un savoir-faire ancestral et d’une vision contemporaine du vin. Deux gammes proposées : a) Baron Maxime : choisir comme processus de création bachique, le plaisir et l'accessibilité. Plutôt que de longs discours sur les vins, le but est d’aider le consommateur à prendre confiance en lui. L’aider à mieux écouter ses gouts personnels et lui donner la capacité d’affirmer ses choix. b) Nos éditions terroirs : mettre en bouteille les plus belles expressions d'appellations choisies. 2. Les Châteaux : le domaine familial ainsi que 20 années de sélections de domaines. Domaine familial & une sélection de domaines partenaires effectués au cours de ces 20 dernières années au sein des différentes appellations et terroirs français. 3. Les coffrets : le vin et sa mise en boite pour mieux vous servir Notre volonté : mettre en valeur nos créations ou sélection. Cela se traduit par une mise en boite alliant : • créativité • esthétisme • qualité • ludisme • enseignement Nos atouts : une large gamme déjà éprouvée, clés en main, en constante évolution.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. MELBA GASTRONOMIE

    France

    Produits gastronomiques de luxe et épicerie fine de grande qualité sélectionnés par un diplômé de la prestigieuse école gastronomique de Bruxelles et né dans une famille de restaurateurs depuis 3 générations. Nous avons créé Melba Diffusion soucieux de faire apprécier l’art et la tradition culinaire. Tous nos produits peuvent être commandés en ligne sur notre site web : http: //www.melba-diffusion.com. Nos produits gastronomiques de qualité sont destinées aux gourmets amateurs de raffinement et de savoir-faire culinaire et gustatif Melba diffusion.com , vous invite à découvrir ses produits d’épicerie fine haut de gamme et d'exception sélectionnés pour leur origine du terroir et leur préparation dans la pure tradition artisanale Nous sommes à votre entière disposition pour tous conseils et éventuel rendez-vous à votre convenance. Nous vendons également des produits alimentaires sans porc et composants d’origine porcine.contact pour devis pour grande quantité pour professionnels vente en gros sur devis : champagne de producteurs, vins fin, caviar, foie gras , condiments, art de la table, vins italien toute régions, cognac, calvados, vodka d'exceptions, spiritueux, patisserie, chocolats, eaux du monde, café et machine à café, charcuterie, véritable jambon de parme haut de gamme nous somme à votre entière disposition pour tous conseils et eventuel rendez-vous à votre convenance livraison: villas, yacht, jet privé, croisières haut de gamme

  2. DOMAINDE DU BOIS DE SAINT JEAN

    France

    Situé à Jonquerettes, le Domaine du Bois de Saint Jean a la chance d’avoir une diversité de terroir qui lui permet d’adapter les cépages à la nature des sols, d’en tirer la quintessence afin d’obtenir des vins de caractère. De part et d’autre de la colline, le sol est argilo sableux bien adapté au cépage syrah qui donne la puissance de ses arômes. A la base de la colline, l’érosion a sédimenté les sables donnant un terroir léger, filtrant, pauvre, où le viognier s’exprime pleinement. C’est sur ce terroir classé Côtes du Rhône Villages que les cépages grenache, mourvèdre, syrah, carignan, cinsault donnent le meilleur d’eux-mêmes.

  3. 1860 TRAVELLING RIVIERA

    France

    Parfaite connaissance de ce terroir gastronomique & œnologique. Notre expérience en grande remise est riche de nombreuses années de savoir faire en matière de transport et de service dans le domaine du luxe à la personne et dans le but d'assurer un traitement attentionné et personnalisé rien que pour votre plaisir. Chaque membre de notre équipe est dédié au service direct de nos clients exigeants: Raffinement, rareté, créativité, élégance sont nos priorités Profitez d’une équipe passionnée par son patrimoine culturel pour découvrir la Provence et la Riviera à travers sa gastronomie régionale et ses vins fins réputés dans le monde entier ! 20 ans d’expérience sur la French Riviera ont permis d’acquérir une solide connaissance des atouts de cette région tant par sa gastronomie locale que par ses riches terroirs viticoles. Nous vous suggérons de découvrir les multiples atouts de cette magnifique région tout en profitant des meilleures adresses gastronomiques et œnologiques de ce terroir du Sud Est de la France.

  4. EARL DOMAINE DU GROS NORÉ

    France

    Le domaine viticole bandolais du Gros Noré, toujours ouvert pour visite et dégustation, recoit ses clients pour leur montrer la qualité des vins produits dans son vignoble: rouge, blanc, rosé, millésime. La philosophie commune est le respect du Terroir, une preuve incontournable de la tradition et la vieillesse des vignes du Gros Noré.

  5. DOMAINE LA GOUJONNE

    France

    C’est en 1994 que GAEC (Groupement Agricole d’Exploitation en Commun) Kraus & Fils fut créé. Distantes de vingt-cinq kilomètres, la fusion de deux exploitations familiales donne naissance au DOMAINE LA GOUJONNE, vignoble de trente-cinq hectares, répartis sur les AOP (Appellation d’Origine Protégée) Côtes de Provence et Coteaux Varois en Provence. Le domaine s’agrandit et les ventes se développent au cours des années suivantes. Ainsi, en 2016, le Domaine La Goujonne rachète le restant des terres familiales attenantes à la bastide du « Vicari » et le domaine s’agrandit ainsi de vingt hectares. Le Domaine La Goujonne a obtenu le label AB (Agriculture Biologique) après trois ans de conversion, durant lesquels des audits ont été réalisés par ECOCERT afin d’évaluer la conformité des produits et des pratiques. Le respect de l’environnement et le mode de culture raisonné ont toujours été la ligne de conduite du domaine. Le travail du sol est privilégié, la coopération avec les éleveurs est préférée à l’usage de désherbants. Les traitements phytosanitaires sont restreints et effectués avec des produits recommandés et agréés et sans insecticides. Le Domaine La Goujonne a pu appréhender le fait que les exigences concernant le savoir-faire des professionnels du secteur alimentaire ne cessent d’augmenter. Une exploitation doit donc sans cesse s’adapter pour répondre à la demande de ses clients afin de continuer à se développer. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !