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Systèmes pour le conditionnement

FranceMarseille, Monaco et Provence-Alpes-Côte d'Azur
  1. FROID CLIMATISATION TECHNIQUE

    France

    FCT est spécialisée dans les installations frigorifiques de moyenne et grande importance, en froid commercial (GMS, Cash & carry...) froid industriel (Centres logistiques, entrepôts de stockage, industries pharmaceutique, pétrochinimique et aéronautique...), conditionnement d'air et applications thermodynamiques. FCT dispose également d’un service de négoce en équipement frigorifique.

  2. PROGRESS SILICONES

    France

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    PROGRESS SILICONES est spécialisé dans la production de pièces en silicone et autres élastomères pour l'industrie et le médical depuis 1985. PROGRESS SILICONES conçoit, fabrique et commercialise des pièces en silicone pour les industries les plus exigeantes. Des secteurs tels que : l'agroalimentaire, le nucléaire, la cosmétique, l'aéronautique, le pharmaceutique et du biomédical. De la pièce unitaire à la grande série, nous réalisons tout type de pièce par moulage, surmoulage, extrusion, co-extrusion, confection et découpe. Toutes ces productions peuvent être associées à des opérations de marquage et de conditionnement spécifiques, suivant vos cahiers des charges. Une équipe qualifiée, dotée d'un laboratoire, d'un bureau d’études et d'un atelier de mécanique intégré, nous permet de vous conseiller. Nous sommes dotés de 2 Salles Blanches pour un total de 550 m2 classé en ISO 7 et ISO 8, adapté à la fabrication de produits médicaux et pharmaceutiques. Notre système de gestion de la qualité est certifié ISO 9001 et ISO 13485.

  3. SAS VENTOUX EPEAUTRE

    France

    SAS VENTOUX EPEAUTRE est un producteur de petit épeautre 100% français - la production se fait de manière traditionnelle. La société produit et collecte du petit épeautre sur le territoire berceau de cette céréale (pourtour du mont Ventoux, Alpes de Haute Provence, Drôme, Vaucluse). Le petit épeautre est cultivé en rotation avec des plantes à parfum ou des fourrages, et ainsi ne nécessite aucun intrant. Ce qui permet d'obtenir une production complétement naturelle. Après chaque récolte, le stockage des graines s'effectue dans des silos, sans aucun additif. Ensuite c'est l'étape du décorticage qui consiste simplement à enlever la peau autour du grain. Afin de nettoyer au mieux la production, un système d’aspiration va enlever la balle et tout ce qui est plus léger que le grain. Les batteries de trieurs vont enlever tout ce qui est plus long et plus court que le grain. Pour finir un trieur optique va retirer de manière précise les derniers grains indésirables. Un contrôle de qualité est nécessaire pour vérifier la propreté des grains. Une fois toutes ces étapes de nettoyage et de vérification terminées, les grains sont prêts à la consommation, puis à la transformation, notamment, en farine. Vous pouvez commander en gros ces matières premières de graines ou en paquets conditionnés destinés à la vente au détail.

  4. ETS TONFONI ET CIE

    France

    La société TONFONI est spécialisée et reconnue en tant que expéditeur de fruits et légumes de Provence (melons de Cavaillon, raisins, abricots, cerises, salades, asperges, courgettes, et autres). Nos zones d'approvisionnement se situent dans la région du Gard, de la vallée de la Durance, des côteaux du Lubéron et du Ventoux, et des Alpes de Haute Provence qui bénéficient de l'air, du soleil et du Mistral de notre belle région. Ainsi, une sélection des meilleurs terroirs a permis d'obtenir des produits de grande qualité. Notre station de conditionnement s'est dotée d'un équipement performant et d'un système de gestion informatique des lots afin de proposer une meilleure sélection des produits et de repondre aux exigences de nos clients.

  5. PREMIER CATERING YACHTING

    France

    La société Premier Catering et son departement Yachting aimerait participer au Yachting Festival de Cannes. Société Premier Catering possède une riche expérience dans le secteur de la restauration pour les yachts. Notre atout - est la présence de notre propre laboratoire de 800 m2, régie par les normes d’hygiène et de sécurité les plus élevées afin de pouvoir accueillir des équipements a la pointe répondant au niveau d’exigence de notre clientèle. Notre systeme de logistique nous permet de livrer les produits avec des normes européennes de conditionnement et assister nos clients tout au long de leur charter dans tous les ports de la Cote d’Azur. Nos maîtres mots? Disponibilité, capacité d’écoute, créativité culinaire et professionnalisme. A chaque étape nous vous accompagnons dans l’organisation de votre projet.Nous sommes ouverts tous les jours et nous serons heureux de vous aider avec toute type de demande telle que la livraison d’avitaillement ou la planification d'événements.