• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • sucre coloré

Résultats pour

Sucre coloré

FranceMarseille, Monaco et Provence-Alpes-Côte d'Azur
  1. CONFISERIE FORAINE

    France

    Confiserie-Foraine vous propose tous types de confiserie, des plus traditionnels aux plus répandu . Nous disposons d'un catalogue de plus de 1 000 références (bonbons en vrac, barbe à papa, sucettes, pop corn, pomme d'amour, guimauve...) Grace à notre savoir faire nous fabriquons des colorants, des sucres à barbe a papa ainsi que des sirops et concentrés à granité. Confiserie-foraine.com est un site marchand ouvert aux particuliers et aux professionnels ! Confiserie-foraine-Export.com est la version dédiée à l'exportation de confiserie-foraine.com (pour les zones France Outre Mer et hors union européenne). Nous effectuons des livraisons partout en Europe et disponible rapidement (voir conditions dans la rubrique "livraison" de notre site internet).

  2. G. GIRAUDON ET FILS

    France

    Giraudon, c’est une histoire de famille, de passionnés, de techniciens, négociants. Une histoire qui commence à s’écrire en 1890 à Marseille. Depuis 130 ans en 2020, nous fournissons les professionnels de l industrie agro-alimentaire, confiseurs, chocolatiers, glaciers, les aromaticiens, les laboratoires pharmaceutiques et chimiques, les artisans, les distributeurs pour Boulangeries-pâtisseries , les magasins bio et les commerces indépendants.. Jean Charles Bagnis, l’actuel dirigeant, reprend la suite de Danielle et Georges Giraudon et perpétue la saga, Il représente ainsi la 4ème génération de cette emblématique famille marseillaise à diriger la société. A cette époque, le commerce a changé. La mondialisation est passée par là et pour y survivre, il faut s’adapter. Contrainte de libérer le front de mer marseillais, Giraudon va s’installer à Vitrolles et investir dans de nombreuses machines. L’activité liée aux alcools est abandonnée et la société va développer son activité de négoce de sucre dans le but de conserver ses clients et leur apporter la même qualité de service qu’elle leur a toujours offert depuis plus de 100 ans. C’est l’heure de la modernisation. La gamme de produits s’étoffe, les emballages ménagers deviennent colorés, originaux, modernes, les sucres biologiques se développent, tout comme les sucres spéciaux, on crée la fameuse canette de sucre Giraudon destinée aux épiceries fines, on développe un site Internet.

  3. IPRA FRANCE

    France

    IPRA France est implantée à Grasse berceau des créations olfactives et gustatives françaises. Notre société prospecte sur deux secteurs d’activités: la création d’arômes alimentaires et les compositions olfactives. En matière d’arômes alimentaires notre palette de solutions est vaste et nous proposons régulièrement des innovations aux industries agroalimentaires avec des arômes sucrés et salés, des liquides, émulsions et poudres (simple mélange et atomisé) naturels, identiques nature, artificiels et FTNF, extraits végétaux à pouvoir colorant ou colorants. Pour les propositions olfactives le choix est aussi important il va de la parfumerie fine jusqu’aux applications industrielles.

  4. EUSA COLORS

    France

    L’activité d’Eusa Colors se décompose en quatre familles de produits interactives : couleurs alimentaires, aromatique, additifs et ingrédients et préparations spéciales issues de nos produits. À travers son unité de production de Châteaurenard, Eusa Colors produit du carmin de cochenille (E120) colorant alimentaire. Ainsi, avec son produit phare : le Carmin de Cochenille, elle se positionne comme l’une des rares usines de production de carmin en Europe. Sa production d’arômes produits de la mer (principalement des arômes de surimi) et d’arômes sucrés destinés essentiellement à l’exportation vers l’Asie, lui permet d’être l’un des acteurs principal du marché de l’industrie agroalimentaire en Europe. Via son bureau de représentation en Chine, elle importe et distribue plusieurs types d’additifs et ingrédients entrant dans la composition d’un grand nombre de produits. Par son savoir-faire, elle produit des préparations spéciales (coloration pour saucisses cocktail et paëlla etc.…).

  5. PRESTIGE EXPORT

    France

    Suite à une étude de 2 ans sur le terrain effectuée par nos experts et de travail avec notre partenaire Bio Casamance , notre société Prestige Export est  ravis de vous présenter nos  nouveaux produits ( la Mangue, l’haricots vert, le Citron vert et le Gombo  ) produit qui vont être lancés comme la mangue début Mai .D’après cette étude, ce produit  répond aux besoins des professionnels Européens en terme gustatif, d’emballage et qualitatif . La coloration des fruits est exceptionnelle ,  le goût est sucré et très aromatique, la chair est juteuse et dépourvue de fibres.  Nous pouvons aussi vous proposer du sucre en poudre origine brésil , du riz origine Thaïlande , Vietnam et inde, du Poisson en provenance du Monde entier.