• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • agroalimentaire

Résultats pour

Agroalimentaire

FranceMarseille, Monaco et Provence-Alpes-Côte d'AzurPrestataire de services
  1. UNITED FLAVOURS OF FOOD

    France

    Le safran Afghan est aujourd'hui reconnu comme le meilleur safran au monde. United Flavours of Food, implantée dans le sud est de la France est le représentant exclusif pour l'Europe de DIVINE HEALING SAFFRON. Notre safran afghan, totalement biologique, a reçu de nombreuses récompenses et les laboratoires le classent N° 1 au monde selon les normes ISO 3632-1 et ISO 3632-2 : Grade A+ - Picrocrocine (saveur) 98, 52 A+ - Crocine (couleur) 275, 60 A+ - Safranal (parfum) 37, 41 A - matière étrangère (fraction massique)0, 5 A - Matières étrangères 0, 01 A+ - humidité et matières volatiles 8, 78 A - Colorants artificiels 0 Idéal dans les préparations culinaires grâce à ses exceptionnelles vertus aromatique et chromatiques, Incontournable dans nombre de formulations cosmétiques et pour toutes applications dans le domaine de la chimie fine. Enfin, à l'heure du recentrage vers des produits sains, biologiques de qualité, le safran de Divine Healing Saffron trouve sa place pleine et entière en accompagnement des nouveaux produits de l'industrie pharmaceutique De quelques grammes à plusieurs centaines de kilogrammes, notre Safran Afghan est proposé, selon son usage, en : - straight threads awarded saffron - curled threads - broken threads - powder Chaque projet étant différent, nous étudions avec vous la faisabilité technique et économique de vos projet. Notre objectif étant de vous apporter une satisfaction totale lors de nos presta

  2. ANASCAN LAHN

    France

    Verified by europages badge

    Le LAHN (Laboratoire d’Analyse des Huiles Naturelles) est spécialisé dans le contrôle de la qualités de huiles naturelles et du safran. Nous établissons des rapports de conformités en relation avec les normes AFNOR, ISO, CODEX, Pharmacopée ou règlements européens. Le contrôle de la qualité des huiles d’olive permet d’établir la conformité VIERGE EXTRA, obligatoire pour la commercialisation des huiles d’olive selon le règlement CE 2568/91.Nous analysons aussi toutes sortes d’huiles alimentaires (tournesol, noix, noisette, cameline, carthame, ricin, amande douce, sésame, chanvre, colza, nigelle, pépin de raisin, soja, argan, etc) et nous rédigeons des rapports de conformité par rapport à la norme CODEX. Le laboratoire analyse la composition des huiles essentielles (lavande, lavandin, thym, sauge, romarin, hysope, etc). Nous réalisons les fiches allergènes, fiches techniques, certificats IFRA, pour l’utilisation des huiles essentielles comme ingrédients en produits cosmétiques. Le laboratoire propose aussi l’analyse de plusieurs paramètres physico-chimiques: indice d’acide, indice de peroxyde, densité, refractométrie. L’indice de peroxyde est particulièrement demandé pour évaluer les dates limite de consommation des huiles (DDM). Le laboratoire analyse également le safran selon la norme ISO de la norme safran 3632. Notre laboratoire réalise toutes ces analyses et documents règlementaires avec beaucoup de réactivité. Nos rapports peuvent être rédigés en Français ou en Anglais.

  3. POLYMEX

    France

    Verified by europages badge

    POLYMEX est un laboratoire d’analyse indépendant spécialisé dans l'Etude et l'Expertise des matériaux et polymères. Un savoir-faire de 25 ans d'expérience sur l'analyse, la qualification et la déformulation de matrices et systèmes polymériques, certifié ISO 9001 : v 2015 et éligible au titre de CIR. Nos prestations : - Qualification de matériaux : caractérisation des matériaux - Défaillance et pathologie des matériaux : expertise et analyse des défaillances des matériaux - Analyse et contrôle qualité : conformité des produits - Accompagnement R&D : projets de recherches et développement industriels ou analytiques Le laboratoire dispose de techniques analytiques innovantes, fiables et performantes, dédiées à l'identification de structures complexes, la quantification d'adjuvants, la recherche de polluants, la compréhension de mécanismes liés à la défaillance des matériaux : - Pyrolyse/GCMS - GCMS-FID - UPLC/UV/TOF MS - Spectromètre IRTF - Centrifugeuse - MEB/EDX - Spectromètre UV-VIS POLYMEX est votre partenaire privilégié pour la réalisation d'analyses à façon. Nos prestations s'adressent à tous les secteurs et pour tous types de sociétés.

  4. FOOD IDEAS

    France

    Verified by europages badge

    Bienvenue chez nous, où réactivité, service personnalisé et expertise font partie intégrante de notre ADN. En tant que votre unique interlocuteur, nous vous offrons une expérience sans pareille dans le domaine du consulting en restauration et alimentation. Notre équipe dévouée est prête à répondre à vos besoins avec une réactivité inégalée. Nous comprenons l'importance de chaque décision dans le secteur de la restauration et de l'alimentation, c'est pourquoi nous sommes là pour vous accompagner à chaque étape du processus. Avec des années d'expérience dans le domaine, nous avons acquis une connaissance approfondie des défis et des opportunités uniques auxquels font face les entreprises de restauration et de food. Notre expertise nous permet de vous fournir des conseils avisés et des solutions sur mesure pour atteindre vos objectifs commerciaux. Nous sommes fiers d'offrir des prix compétitifs sans compromis sur la qualité de nos services. Nous croyons fermement que l'excellence ne devrait pas être hors de portée, c'est pourquoi nous nous efforçons de rendre nos services accessibles à toutes les entreprises, grandes ou petites.

  5. FRIAA

    France

    La FRIAA (Fédération Régionale des Industries Agro-Alimentaires de la région Provence-Alpes-Côte d'Azur) défend et représente les interêts des entreprises agroalimentaires régionales. La FRIAA développe de nombreuses actions en faveur de la conquête des marchés par les entreprises.