• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • préparations aromatiques

Résultats pour

Préparations aromatiques

FranceMarseille, Monaco et Provence-Alpes-Côte d'Azur
  1. BLEU D'ARGENS

    France

    La distillerie Bleu d’Argens produit des huiles essentielles et des hydrolats de lavande, sarriette, sauge et hysope sur l’exploitation depuis 2004 et réalise depuis 2009 des préparations aromatiques naturelles pour le bien-être. C’est avec ses gammes variées dans la cosmétique 100% naturelles que l'entreprise peut répondre aux différents besoins de ses clients. L’entreprise propose aussi d’autres produits provenant de la saveur des montagnes comme le vinaigre, les gâteaux et les tisanes. Son activité principale étant la production d’huiles essentielles de Lavande fine AOC, Bleu d’Argens est spécialisée dans les soins et préparations aromatiques reposant sur des actifs 100% naturels pour le corps et le bien-être : crèmes hydratantes et réparatrices, de massages, de gommages, bains, savons. La marque Bleu d’Argens bénéficie de l’AOP lavande fine de Haute Provence depuis 2005 et a obtenu la mention Slow cosmétique ** en 2015

  2. FRDP

    France

    Verified by europages badge

    Fabricant de fruits et légumes surgelés Bio, FRDP est une société basée dans le Sud de la France en Avignon. 100 % de l’activité est consacrée à l’agriculture biologique depuis plus de 20 ans. En effet, l’agriculture biologique représente toutes les valeurs auxquelles nous souscrivons. Notre métier consiste à mettre en place des filières de légumes Bio directement auprès d’agriculteurs ou de groupements d’agriculteurs en France, mais également, dans des pays limitrophes comme le Benelux, l’Espagne, l’Italie… Cela nous permet de proposer à nos clients des légumes et des fruits bio surgelés en différentes coupes et emballages. Nous proposons une large gamme de produits bio surgelés : - Légumes surgelés bio - Fruits surgelés bio - Herbes aromatiques surgelées bio - Condiments surgelés bio - Légumes secs surgelés bio - Préparations et purées surgelées bio - Mélanges de légumes bio surgelés - Mélange de fruits bio surgelés Nous nous engageons à commercialiser uniquement des produits issus de l’agriculture biologique, à maîtriser les déchets liés à notre activité et à lutter contre le gaspillage alimentaire.

  3. UNITED FLAVOURS OF FOOD

    France

    Le safran Afghan est aujourd'hui reconnu comme le meilleur safran au monde. United Flavours of Food, implantée dans le sud est de la France est le représentant exclusif pour l'Europe de DIVINE HEALING SAFFRON. Notre safran afghan, totalement biologique, a reçu de nombreuses récompenses et les laboratoires le classent N° 1 au monde selon les normes ISO 3632-1 et ISO 3632-2 : Grade A+ - Picrocrocine (saveur) 98, 52 A+ - Crocine (couleur) 275, 60 A+ - Safranal (parfum) 37, 41 A - matière étrangère (fraction massique)0, 5 A - Matières étrangères 0, 01 A+ - humidité et matières volatiles 8, 78 A - Colorants artificiels 0 Idéal dans les préparations culinaires grâce à ses exceptionnelles vertus aromatique et chromatiques, Incontournable dans nombre de formulations cosmétiques et pour toutes applications dans le domaine de la chimie fine. Enfin, à l'heure du recentrage vers des produits sains, biologiques de qualité, le safran de Divine Healing Saffron trouve sa place pleine et entière en accompagnement des nouveaux produits de l'industrie pharmaceutique De quelques grammes à plusieurs centaines de kilogrammes, notre Safran Afghan est proposé, selon son usage, en : - straight threads awarded saffron - curled threads - broken threads - powder Chaque projet étant différent, nous étudions avec vous la faisabilité technique et économique de vos projet. Notre objectif étant de vous apporter une satisfaction totale lors de nos presta

  4. EUSA COLORS

    France

    L’activité d’Eusa Colors se décompose en quatre familles de produits interactives : couleurs alimentaires, aromatique, additifs et ingrédients et préparations spéciales issues de nos produits. À travers son unité de production de Châteaurenard, Eusa Colors produit du carmin de cochenille (E120) colorant alimentaire. Ainsi, avec son produit phare : le Carmin de Cochenille, elle se positionne comme l’une des rares usines de production de carmin en Europe. Sa production d’arômes produits de la mer (principalement des arômes de surimi) et d’arômes sucrés destinés essentiellement à l’exportation vers l’Asie, lui permet d’être l’un des acteurs principal du marché de l’industrie agroalimentaire en Europe. Via son bureau de représentation en Chine, elle importe et distribue plusieurs types d’additifs et ingrédients entrant dans la composition d’un grand nombre de produits. Par son savoir-faire, elle produit des préparations spéciales (coloration pour saucisses cocktail et paëlla etc.…).