• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • operation de conditionnement

Résultats pour

Operation de conditionnement

FranceMarseille, Monaco et Provence-Alpes-Côte d'Azur
  1. PROGRESS SILICONES

    France

    Verified by europages badge

    PROGRESS SILICONES est spécialisé dans la production de pièces en silicone et autres élastomères pour l'industrie et le médical depuis 1985. PROGRESS SILICONES conçoit, fabrique et commercialise des pièces en silicone pour les industries les plus exigeantes. Des secteurs tels que : l'agroalimentaire, le nucléaire, la cosmétique, l'aéronautique, le pharmaceutique et du biomédical. De la pièce unitaire à la grande série, nous réalisons tout type de pièce par moulage, surmoulage, extrusion, co-extrusion, confection et découpe. Toutes ces productions peuvent être associées à des opérations de marquage et de conditionnement spécifiques, suivant vos cahiers des charges. Une équipe qualifiée, dotée d'un laboratoire, d'un bureau d’études et d'un atelier de mécanique intégré, nous permet de vous conseiller. Nous sommes dotés de 2 Salles Blanches pour un total de 550 m2 classé en ISO 7 et ISO 8, adapté à la fabrication de produits médicaux et pharmaceutiques. Notre système de gestion de la qualité est certifié ISO 9001 et ISO 13485.

  2. CALABAS INDUSTRIE

    France

    Calabas réalise les opérations de conditionnement à façon de produits alimentaires secs - Emballages adaptés à vos produits- Sachets de type coussin- Sachets fond plat - Sachet enveloppe- Conditionnement de vos produits alimentaires et secs- Conditionnement sous atmosphère protectrice- 3 ensacheuses verticales- 3 peseuses associativesNos atouts : - Flexibilité : prise en compte de vos besoins particuliers

  3. JOUFFRUIT

    France

    La société JOUFFRUIT est spécialisée dans la production et le conditionnement de pommes a établi son siège au cœur des vergers provençaux à Cavaillon, berceau de l’entreprise. Depuis 2000, Charlotte et Olivier Jouffret, représentants la troisième génération, ont intégré la société. Ils apportent un regard neuf sur l’activité et leurs expertises complémentaires permettent une nouvelle accélération du développement de l’entreprise. Le regard est constamment tourné vers l’avenir pour une montée en puissance de l’activité. La recherche de la performance et les investissements constants opérés garantissent la compétitivité des vergers, de l‘outil de conditionnement, et répondent également aux attentes du marché. Fondée en 1953 par Elie Jouffret, l'entreprise familiale a su s'imposer dans la filière fruits et légumes depuis trois générations.