• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • legumes cuisines

Résultats pour

Legumes cuisines

FranceMarseille, Monaco et Provence-Alpes-Côte d'Azur
  1. GOURMET PROVENCE

    France

    Gourmet Provence est un groupement collaboratif né en 2018 par la volonté de Corine Marmotan et 3 chefs d’entreprises artisanales de développer les ventes en France, en Europe et au grand export. La demande croissante de nos clients pour leur offrir des gammes de produits gourmets plus large, associé à notre souhait de promouvoir La Méditerranée, dont La Provence, nous avons le plaisir de vous présenter notre nouveau catalogue « Gourmet Provence, Sélection Méditerranée » qui inclut une sélection de produits du Sud de la France, choisis auprès des meilleurs producteurs : -Huile d’olive, thon et fruits de mer en conserve, produits apéritifs, olives, sauces et conserves de légumes, etc. Gourmet Provence devient désormais le partenaire privilégié des enseignes en proposant nos produits en marque propre, marque Gourmet Provence, marque blanche, ou marque distributeur. Tous nos produits proviennent de producteurs artisanaux qui sauront vous faire voyager à travers la Méditerranée. Pour toute demande spécifique, sourcing de produit, produit à façon, contactez nous ! Bien sûr, notre offre de service continue de se déployer : Nous nous chargeons de la relation clients de A à Z : Choix des produits, prise et suivi des commandes, organisation du transport, etc. Notre force est la consolidation des palettes entre nos producteurs. Soyons Gourmet !

  2. CONSERVES GUINTRAND SA

    France

    En Provence, à Carpentras, Guintrand produit depuis plus de cent vingt ans des conserves de fruits et légumes issus des terroirs agricoles régionaux. Les fruits et légumes mis en œuvre dans nos fabrications sont tous d’origine régionale, issus des terroirs agricoles de la Provence et de la Vallée du Rhône. Les principaux produits de Guintrand : conserves tomate, conserves fruits, conserves légumes, plats cuisinés de Provence, sauces, petit épeautre … etc. La société s'est vue décerner le label d'Etat d'"Entreprise du Patrimoine Vivant" en 2020.

  3. LOUIS MARTIN

    France

    Située en PROVENCE, notre conserverie, sous l'impulsion première de son créateur MonsieurLouis MARTIN a développé depuis 1918 son savoir-faire dans l'élaboration de produits de qualité.L'activité saisonnière de transformation de fruits et légumes frais, essentiellement régionaux et conformes à nos exigences, nous permet de produire des matières premières entièrement sous notre contrôle. Elles sont donc parfaitement adaptées pour l'élaboration des produits de deuxième transformation : sauces chaudes, ketchup, légumes cuisinés, recettes traditionnelles...

  4. FILPACK SUD

    France

    Filpack Emballage est une société qui est spécialisée depuis plus de 35 ans à la conception des meilleures solutions de conditionnement pour la distribution des fruits et légumes frais.A la création d’un bureau d’étude et d’une nouvelle usine de fabrication l’entreprise à élargis son offre de conditionnement de fruits et légumes frais, pour une ligne spéciales de tous les produits de l’industrie agroalimentaire comme les viennoiseries, chips, plats cuisinés, produits surgelés, nougats, olives… tout en continuant les fruits et légumes frais.

  5. FERRIGNO

    France

    la société FERRIGNO propose à sa clientèle française et étrangère friande de qualité, d'authenticité mais aussi d'originalité, une vaste gamme de produits de la mer, commercialisée sous la marque "Lou Ferrignade".Les conserves : sardines et thon de méditerranée, maquereaux et anchois, sardinelles, ...Les plats cuisinés : soupe de poissons de roche, bisque de crabe, bouillabaisse, daube de thon au vin, ...Les sauces : sauce tomate aux moules, aux anchois, aux poissons et les mousses : mousse de saumon, de thon aux fines herbes, de maquereaux au vin blanc, de sardines au whisky, anchoiade, tapenade, rouille, ...Les produits nouveaux : couscous de poissons aux légumes, calmars aux brocolis sauce crustacés, calmars cuisinés au vin.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. CPC

    France

    Depuis le début des années 2000 la façon de cuisiner a beaucoup changé. De nombreux robot de cuisine sont apparues dans de nombreux ménages français afin de faciliter la préparation de plats parfois très compliquées à mettre en place. Dans cet élan de nouveaux robots de cuisine, les centrifugeuses ont prit une part très importante dans nos cuisines, centrifugeuses souvent ressorties lorsque l'été arrive. En effet de ce robot de cuisine sert principalement à la préparation de recettes froides et liquides à base de fruits ou bien de légumes. C'est donc tout naturellement que de nombreux français et gens du monde entier utilisent les centrifugeuses afin de réaliser des jus de fruits ou bien encore des soupes froides et des smoothies mais encore plein de recettes savoureuses, la seule limite étant l'imagination. Sur notre site vous pourrez retrouver tout un tas de conseils afin de pouvoir acheter votre centrifugeuse au meilleur prix mais également trouver plein de conseils avant d'acheter votre centrifugeuse. En effet selon l'usage que vous en ferez, certains paramètres vaudront la peine d'être prix en compte quand d'autres auront beaucoup moins d'importance.

  2. JEAN MARTIN

    France

    Créée en 1920, l’entreprise Jean Martin a toujours mis à l’honneur la cuisine provençales, en alliant harmonieusement légumes du sud et olives de la Vallée des Baux de Provence. Riste d’aubergine, ratatouille, tapenade… et autres grands classiques sont préparés dans le respect des recettes traditionnelles, avec le souci constant de concevoir des préparations simples, originales et raffinées, toujours très rapide à cuisiner.

  3. MIDI CHARCUTERIE MICHAR

    France

    La Société Midi Charcuterie, commercialisée sous la marque Gil Traiteur, est une entreprise spécialisée dans l’agroalimentaire, et plus précisément dans la cuisine méditerranéenne. Laissant la charcuterie traditionnelle, la société spécialisée dans la fabrication de « Saveurs Provençales », comme Légumes et Champignons Marinés, Spécialités Marinées « Gil Traiteur », Produits de la Mer Marinés à l'huile, Tartinables (nos « Taillas ») et Aides Culinaires.