• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • friandises au chocolat et au cacao

Résultats pour

Friandises au chocolat et au cacao

FranceMarseille, Monaco et Provence-Alpes-Côte d'Azur
  1. HUBCYCLE

    France

    Verified by europages badge

    Hubcycle fournit des ingrédients alimentaires issus de co-produits végétaux. Dans un contexte actuel d'inflation où le coût des matières est en constante augmentation, il est nécessaire de trouver des alternatives économiquement attractives, sans aucun compromis sur la qualité. Hubcycle produit des ingrédients : > compétitifs : 20% moins chers en moyenne que ceux issus d’une filière standard pour une qualité rigoureusement équivalente. > disponibles et durables : nous utilisons des ressources déjà existantes et contribuons ainsi à réduire les émissions de CO2. > sur-mesure : les ingrédients sont délivrés suivant votre cahier des charges et vos contraintes pour faciliter l’intégration. Nos équipes d’ingénieurs sont à vos côtés pour un accompagnement personnalisé tout au long du projet. N’hésitez pas à nous contacter.

  2. TIMGAD STORE

    France

    Verified by europages badge

    TIMGAD STORE est une société française spécialisée dans l’import de denrées alimentaires. Nous importons des fruits frais, des légumes frais et des dattes algériennes pour lesquelles nous avons le label de certification d’origine et de qualité. Nos dattes ont été produites dans le respect des normes de qualité les plus élevées et sont originaires d’Algérie, pays renommé pour la qualité exceptionnelle de ses dattes. Nous commercialisons également : - des boissons non alcoolisées, - des boissons gazeuses, - des huiles d’olive, - salades composées à base d’olives vertes, - olives vertes et noires, - des substituts de sucre, - des substituts de cacao, - des sirops, - et bien d’autres produits. En parallèle, nous fournissons des emballages pour le secteur de la restauration, pour les boulangeries et les pâtisseries.

  3. PELLETIER

    France

  4. CONFISERIE MARCEL RICHAUD

    France

  5. SARL LA CARDELINE

    France

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. SARL CONFISERIE FOUQUE

    France

  2. LE MOULIN BLEU F.EYMERY

    France

    L'entreprise LE MOULIN BLEU F.EYMERY, qui travaille dans le secteur Cacao et chocolat. Elle est également présente dans les secteurs Friandises non chocolatées, et Friandises non chocolatées. Elle est basée à Allauch, France.

  3. FRANÇOIS DOUCET CONFISEUR

    France

    La société France Marion est située à Oraison, au cœur de la haute Provence. Créée en 1993, elle est le fruit de l'association de deux confiseurs : François Doucet Confiseur (Oraison, France) et Lilac Confectionery Co., LTD (Kobe, Japon).Forte du savoir faire des deux partenaires, elle commercialise des chocolats et confiseries haut de gamme à typicité provençale au travers de deux marques : F. Marion Chocolatier et F. Marion Confiseur.France Marion travaille aussi pour des industriels et à marque. Elle bénéficie pour cela d'un outil de production fortement modernisé, d'un personnel compétent et motivé. Elle vous propose ici ses meilleurs produits : chocolats moulés (bûchettes, bouchées et ammonites), chocolats turbinés (olives et calades), pâtes de fruits.

  4. CONFISERIE MAUREL

    France

  5. ORVEGA

    France

    L'entreprise ORVEGA, qui travaille dans le secteur Cacao et chocolat. Elle est également présente dans les secteurs Friandises non chocolatées, et Friandises non chocolatées. Elle est basée à Avignon, France.

  1. DOUCES SAVEURS D'AUTREFOIS

    France

  2. KAOKA

    France

    KAOKA – L’excellence du Chocolat Bio Équitable Créé en 1993, KAOKA est le pionnier du chocolat bio équitable. KAOKA propose une large offre de références en chocolat pour tous les secteurs d’activités : de la tablette de dégustation, gamme pâtissière pour le consommateur final au chocolat de couverture, pépites et poudres pour les industriels, artisans ou collectivités. KAOKA est un des seuls acteurs du secteur à travailler à la source du cacao, avec des filières intégrées en partenariat direct avec les producteurs et à maîtriser parfaitement la traçabilité et qualité de ses produits. Cette présence permanente sur le terrain lui permet de proposer des chocolats aromatiques haut de gamme, respectueux des hommes et de la nature.

  1. JP PACI

    France

    L'entreprise JP PACI, qui travaille dans le secteur Cacao et chocolat. Elle est également présente dans les secteurs Friandises non chocolatées, et Friandises non chocolatées. Elle est basée à Nice, France.

  2. CORSIGLIA FACOR

    France

    L'entreprise CORSIGLIA FACOR, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Friandises non chocolatées. Elle est également présente dans les secteurs Cacao et chocolat, et Cacao et chocolat. Elle est basée à Aubagne, France.

  3. LA COUR AUX SAVEURS

    France

  4. GOURMET PROVENCE

    France

    Gourmet Provence est un groupement collaboratif né en 2018 par la volonté de Corine Marmotan et 3 chefs d’entreprises artisanales de développer les ventes en France, en Europe et au grand export. La demande croissante de nos clients pour leur offrir des gammes de produits gourmets plus large, associé à notre souhait de promouvoir La Méditerranée, dont La Provence, nous avons le plaisir de vous présenter notre nouveau catalogue « Gourmet Provence, Sélection Méditerranée » qui inclut une sélection de produits du Sud de la France, choisis auprès des meilleurs producteurs : -Huile d’olive, thon et fruits de mer en conserve, produits apéritifs, olives, sauces et conserves de légumes, etc. Gourmet Provence devient désormais le partenaire privilégié des enseignes en proposant nos produits en marque propre, marque Gourmet Provence, marque blanche, ou marque distributeur. Tous nos produits proviennent de producteurs artisanaux qui sauront vous faire voyager à travers la Méditerranée. Pour toute demande spécifique, sourcing de produit, produit à façon, contactez nous ! Bien sûr, notre offre de service continue de se déployer : Nous nous chargeons de la relation clients de A à Z : Choix des produits, prise et suivi des commandes, organisation du transport, etc. Notre force est la consolidation des palettes entre nos producteurs. Soyons Gourmet !

  5. LA CHOCOLATIÈRE DE MARSEILLE

    France

    Recette de tradition​ - Un savoir faire unique Envie de chocolat ? Chocolat noir aux figues et aux noix, chocolat noir cerises Amarena, chocolat au lait à la guimauve, chocolat blanc marbré à la framboise ou bien encore la spécialité maison la barre Marseillaise... La Barre Marseillaise ® est une spécialité de la Chocolatière de Marseille. Un praliné "sans beurre, ni crème" de pur plaisir, nature, feuilletée, à l'ancienne, à l'orange ou encore à la cerise, c'est une vaste sélection de choix qui attend les gourmands à la Chocolatière de Marseille. Mon secret ? C'est une fabrication sur place, entièrement manuelle, aux méthodes traditionnelles, acquises quinze ans durant chez La Chocolatière du Panier, fermée depuis 2013. Adresse unique à Marseille, non loin du Vieux-Port, au 35 rue vacon 13001 Marseille Tél. : 04.91.11.96.24

  6. CONFISERIE AZUREENNE STE NOUVELLE

    France

    La société Confiserie Azuréenne est spécialisée dans la fabrication de cacao, chocolat et de produits de confiserie. Ses produits sont plus spécifiquement des marrons glacés, crème de marron, crème glacée à base de marron.

  7. CASTELAIN BERNARD

    France

  8. CHOCOLATERIE DU CASTEL

    France

  1. ETS TEISSEIRE

    France

  2. SARL MANON

    France

    La Maison Manon est née de la rencontre entre René MANON, apiculteur et de Louis BELLON, pâtissier. C’est ainsi que depuis plus d’un siècle, se métamorphosent pour le plaisir de tous les gourmands, les merveilles produites par notre terroir. La Confiserie-Chocolaterie MANON est située à Peyruis dans les Alpes-de-Haute-Provence (04) au cœur du Val de Durance, entre Provence et Alpes. Fabrication 100% artisanale Notre CHOCOLAT pur beurre de cacao est décliné sous plus de 100 gourmandises. Les recettes et techniques restent traditionnelles. Le CALISSON est la célébration de l’amande de Provence. Sa délicatesse en fait l’une des confiseries les plus prisées de Provence. Découvrez nos calissons, nos mini, les traditionnels, à la myrtille, au génépi… Le NOUGAT trouve toute sa finesse dans le mariage de l’amande de Provence et du miel de lavande. Un vaste choix s’offre à vous, plus de 70 références, avec des figues confites, framboises, caramel… Toute une palette de saveurs à découvrir !

  3. DRAGEES REYNAUD

    France

    Spécialités enrobées au chocolat (noir, lait, crème de nougat, caramel, truffée, etc.) et les perles décor (argentées, dorées, multicolores, intérieur sucre ou chocolat), petits cœurs chocolat multicolores. Nous travaillons sur des amandes sélectionnées : Avola, amandes de France et d’Espagne choisies pour l’originalité de leur saveur. Quant à nos spécialités au chocolat, nous les travaillons avec du chocolat extra Fin. La matière première pour nos dragées au chocolat est à base de cacao à 70 %. Nous recherchons des distributeurs à l’export.

  4. CHOCOLATERIE LE MOULIN DU CACAOEYNARD

    France

    Seul chocolatier artisan transformateur de cacao de la region paca ! THEOBROMEUR CHOCOLATIER de formation superieure en agro-alimentaire, Daniel Eynard transforme exclusivement le cacao de Cote d Ivoire ! Il fabrique sa propre couverture de chocolat! dans sa micro unite de Venelles en Provence ! Chocolat NOIR et lait 100% cote d ivoire seul vrai mono-origine monovarietal de France! sans lecithine de soja ni mgv ajouté. Fabrication de 50 modèles de tablettes de chocolat! Créateur de specialites provençales et africaines ballotins de chocolat et boites de chocolat de luxe pour les collectivite , CE , fetes de fin d'année., ccas, ; etc.. vente en France, Europe , Etats-Unis; Canada Service consulting pour la création de micro-unité de chocolateries. stages et formations Torrefaction et transformation du cacao pour les ressortissants de pays producteurs de cacao.assistance a l installation de micro chocolateries AFRIQUE.CARAIBES PACIFIQUE.AMERIQUE DU SUD.ASIE.AUSTRALIE. ANNÉE DE SPÉCIALISATION POUR LES BTA ET BTSA AGRO ALIMENTAIRE.