• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • sucre fin

Résultats pour

Sucre fin

FranceMarseille, Monaco et Provence-Alpes-Côte d'AzurFabricant/Producteur
  1. MIC MAC PÂTISSERIE

    France

    Mic Mac Pâtisserie est une entreprise artisanale spécialisée dans la fabrication et la distribution de macarons haut de gamme depuis 2009. Nous avons une large gamme de parfums disponibles. Nous vous proposons des plaquettes de 12 macarons en parfum unique. Nous pouvons vous livrer dans toute la France en 24/48 h Vous passez commande directement sur notre site internet sécurisé www.micmacpatisserie.com après vous être enregistré et avoir été validé. Nos principaux clients sont des restaurateurs, pâtissiers, boulangers, traiteurs, hôtels. Mic mac macaron is a craft company specializing in the manufacture and distribution of high-end macarons since 2009. We have a wide range of perfumes available. We offer plates of 12 macaroons in a unique fragrance. We can deliver to you throughout France in 24/48 h You place an order directly on our secure website www.micmacmacaronpro.com after registering and being validated. Our main customers are restaurateurs, pastry cooks, bakers, caterers, hotels .... Looking forward to working with you.Mic mac macaron - tse remisnycha kompaniya, shcho spetsializuyetʹsya na vyrobnytstvi ta dystrybutsiyi vysokoyakisnykh makaroniv z 2009 roku. U nas ye shyrokyy asortyment parfumeriyi. My proponuyemo tarilky z 12 makaruniv u nepovtornomu aromati. My mozhemo dostavyty do vas po vsiy Frantsiyi za 24/48 hod. Vy zamovlyayete zamovlennya bezposerednʹo na nashomu zakhyshchenomu veb-sayti www.micmacmacaronpro.com pislya reyest

  2. O.S.U.D. DISTILLERIE DE L'UBAYE

    France

    Verified by europages badge

    OSUD Distillerie de l’Ubaye, basée au cœur de la Provence, est spécialisée dans la fabrication artisanale de : - liqueurs de Provence et des Alpes - génépi des alpes - limoncello - pastis - crèmes de fruits - apéritifs - gin - alcool de thym sauvage de Provence Les plantes que nous utilisons pour l’élaboration de nos alcools sont sélectionnées avec le plus grand soin, et ramassées dans notre belle région. Nos liqueurs ne sont pas très sucrées afin d’éviter l’effet sirupeux en bouche. Le sucre sert de support aromatique. Nous utilisons des citrons biologiques (jaunes et verts) pour la fabrication du limoncello. Nous avons la certification OGP sur le Génépy des Alpes. Nous proposons des gammes spécifiques pour la Grande Distribution et deux gammes "Epicerie fine & caves" (moderne et tradition), ainsi que pour le RHF. Nous pouvons également proposer des alcools et produits personnalisables et à façon. Attention : l'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

  3. DRAGEES REYNAUD

    France

    Spécialités enrobées au chocolat (noir, lait, crème de nougat, caramel, truffée, etc.) et les perles décor (argentées, dorées, multicolores, intérieur sucre ou chocolat), petits cœurs chocolat multicolores. Nous travaillons sur des amandes sélectionnées : Avola, amandes de France et d’Espagne choisies pour l’originalité de leur saveur. Quant à nos spécialités au chocolat, nous les travaillons avec du chocolat extra Fin. La matière première pour nos dragées au chocolat est à base de cacao à 70 %. Nous recherchons des distributeurs à l’export.

  4. IPRA FRANCE

    France

    IPRA France est implantée à Grasse berceau des créations olfactives et gustatives françaises. Notre société prospecte sur deux secteurs d’activités: la création d’arômes alimentaires et les compositions olfactives. En matière d’arômes alimentaires notre palette de solutions est vaste et nous proposons régulièrement des innovations aux industries agroalimentaires avec des arômes sucrés et salés, des liquides, émulsions et poudres (simple mélange et atomisé) naturels, identiques nature, artificiels et FTNF, extraits végétaux à pouvoir colorant ou colorants. Pour les propositions olfactives le choix est aussi important il va de la parfumerie fine jusqu’aux applications industrielles.

  5. LA ROUMANIERE ESAT

    France

    Fabricant de confiture artisanale et cuite à l’ancienne. Elaborées avec les fruits issus des vergers de notre terroir Provençal. Le tri des fruits s’effectuent manuellement, Mise en œuvre avec du sucre de canne et des fruits riches en goût, Cuisson par petites quantités dans nos ateliers respectant des règles d'hygiène strictes. Respect du fruit lors de la mise en pot. Etiquetage et pose de la charlotte en tissu. Ce sont autant de caractéristiques qui font de notre confiture sa renommée internationale. Notre démarche commerciale se fait aujourd'hui vers le commerce de proximité de haut de gamme en France et dans les pays Européens voisins (épiceries et pâtisseries fines, magasins de produits régionaux, torréfacteurs de cafés, magasins franchisés, traiteurs, détaillants fruits et légumes...)

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. CREATION MEDITERRANEE SARL

    France

    Pain de Sucre crée des maillots de bain haut-de-gamme alliant raffinement et créativité. Toujours innovante par le choix des formes empruntées à la lingerie fine et par le choix des matières "effet seconde-peau", Pain de Sucre vogue en permanence entre les univers des maillots de bain, de la lingerie et du prêt-à-porter !