• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • rênes

Résultats pour

Rênes

FranceMarseille, Monaco et Provence-Alpes-Côte d'AzurFabricant/Producteur
  1. PROPOS NATURE

    France

    Depuis 1998, le laboratoire PROPOS’NATURE développe, fabrique, conditionne et expédie des produits de santé naturels et Bio en Provence, au sud de la France. Soucieux de proposer des produits de qualité, PROPOS’NATURE respecte les Bons procédés de Fabrication (BPF) et est contrôlé par Bureau Véritas pour l’obtention des certifications COSMOS pour les cosmétiques et AB (Agriculture Biologique) pour les compléments alimentaires. Les domaines d’expertise du laboratoire sont : • L’Apithérapie avec des compléments alimentaires Bio à la Propolis verte bio. • La Cosmétique Bio avec des cosmétiques naturels et des soins solaires Bio. • L’Aromathérapie avec une large sélection d’huiles essentielles Bio et d’hydrolats Bio. • La Phytothérapie avec des huiles végétales Bio, des beurres végétaux Bio et des compléments alimentaires à base de plante. • Le Plasma Marin hypertonique et isotonique respectant les principes du Dr. René Quinton.

  2. SARL MANON

    France

    La Maison Manon est née de la rencontre entre René MANON, apiculteur et de Louis BELLON, pâtissier. C’est ainsi que depuis plus d’un siècle, se métamorphosent pour le plaisir de tous les gourmands, les merveilles produites par notre terroir. La Confiserie-Chocolaterie MANON est située à Peyruis dans les Alpes-de-Haute-Provence (04) au cœur du Val de Durance, entre Provence et Alpes. Fabrication 100% artisanale Notre CHOCOLAT pur beurre de cacao est décliné sous plus de 100 gourmandises. Les recettes et techniques restent traditionnelles. Le CALISSON est la célébration de l’amande de Provence. Sa délicatesse en fait l’une des confiseries les plus prisées de Provence. Découvrez nos calissons, nos mini, les traditionnels, à la myrtille, au génépi… Le NOUGAT trouve toute sa finesse dans le mariage de l’amande de Provence et du miel de lavande. Un vaste choix s’offre à vous, plus de 70 références, avec des figues confites, framboises, caramel… Toute une palette de saveurs à découvrir !

  3. CONFISERIE DU ROY RENE

    France

    Depuis sa création Roy René puise ses recettes dans la plus pure des traditions des confiseries et douceurs provençales. Calissons, Nougats, Confiseries… De la pâte à calisson blonde, noble et généreuse au nougat noir craquant en fins éclats, Roy René magnifie les matières, les saveurs et les goûts, pour les puristes et pour les gourmands de tous âges. Toutes ces notes sucrées sont le fruit d’un long héritage transmis par des hommes et des femmes qui, chaque jour, avec respect, refont les gestes d’antan, perpétuant ainsi le plaisir des choses bien faites.