• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • professionnels de la gastronomie

Résultats pour

Professionnels de la gastronomie

FranceMarseille, Monaco et Provence-Alpes-Côte d'AzurFabricant/Producteur
  1. SABOR BRASIL

    France

    Pulpes de fruits «Prémium» Sabor Brasil. La seule façon de consommer des fruits tropicaux mûrs en Europe Nous produisons et commercialisons des pulpes de fruits tropicaux du Brésil congelées 100 % naturelles non pasteurisées du Brésil de très grande qualité nutritionnelle et gustative, certaines inédites sur le marché Européen. Cette activité économique par de petits producteurs est inscrite dans le programme « Agricultura Familiar » dont nous sommes les premiers en Europe à pouvoir utiliser le label.Elle permet à la fois de garantir des revenus décents aux agriculteurs (marge nette 30%) tout en valorisant la biodiversité de ces territoires. Elle est une alternative vertueuse aux monocultures dévastatrices des grandes exploitations et joue ainsi un rôle prépondérant dans la lutte contre la déforestation. L’utilisation de ces pulpes 100 % naturelles ont un impact carbone très faible car l’on ne transporte que la matière utile par voie maritime (pas de peaux, de noyaux et de feuilles). Des utilisations infinies pour les professionnels de la gastronomie. Elles sont un outil de différenciation exceptionnel ouvrant des horizons créatifs inexplorés. Nous proposons des saveurs délicieuses et surprenantes . DLC de 12 à 24 mois et des conditionnements de 100 gr ou 10kg, elles permettent de n’avoir aucune perte. Ces pulpes pour la plupart de superfruits mûrs ont des propriétés nutritionnelles exceptionnelles par leurs taux de vitamines, sels minéraux, fibres et antioxydants.

  2. LE DIAMANT DU TERROIR

    France

    L'histoire du Diamant du Terroir a commencé il y a près de 10 ans, avec la vision novatrice de son fondateur. Animé par sa passion pour le diamant noir et un profond désir de rendre les truffes de haute qualité accessibles à tous ceux qui souhaitent les apprécier. Nous accompagnons nos clients sur la voie de l'élévation de leurs services vers l'excellence, que ce soit dans l'industrie, l'hôtellerie, la restauration ou encore la vente au détail. Pour répondre aux besoins de nos clients, nous avons diversifié notre gamme de produits : Truffes fraiches, truffes surgelées, épicerie fine autour de la truffe et bien plus encore. Aujourd’hui, nos truffes font le bonheur de nos clients particuliers et professionnels et s’exportent dans près de 10 de pays trônant fièrement dans les cuisines de chefs nationaux comme internationaux. Huiles d'olive à la truffe blanche ou noire, carpaccio de truffes, brisures de truffes, sels à la truffe, et divers autres sauces et tartinables sublimés par nos propres truffes. Une garantie de qualité et de traçabilité. Des produits que nous fabriquons localement dans notre atelier pour accompagner à la perfection tous vos repas et préparations gastronomiques.

Filtres

Résultats pour

Professionnels de la gastronomie

Nombre de résultats

2 Entreprises

Type d'entreprise