• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • préparations alimentaires

Résultats pour

Préparations alimentaires

FranceMarseille, Monaco et Provence-Alpes-Côte d'AzurFabricant/Producteur
  1. FRDP

    France

    Verified by europages badge

    Fabricant de fruits et légumes surgelés Bio, FRDP est une société basée dans le Sud de la France en Avignon. 100 % de l’activité est consacrée à l’agriculture biologique depuis plus de 20 ans. En effet, l’agriculture biologique représente toutes les valeurs auxquelles nous souscrivons. Notre métier consiste à mettre en place des filières de légumes Bio directement auprès d’agriculteurs ou de groupements d’agriculteurs en France, mais également, dans des pays limitrophes comme le Benelux, l’Espagne, l’Italie… Cela nous permet de proposer à nos clients des légumes et des fruits bio surgelés en différentes coupes et emballages. Nous proposons une large gamme de produits bio surgelés : - Légumes surgelés bio - Fruits surgelés bio - Herbes aromatiques surgelées bio - Condiments surgelés bio - Légumes secs surgelés bio - Préparations et purées surgelées bio - Mélanges de légumes bio surgelés - Mélange de fruits bio surgelés Nous nous engageons à commercialiser uniquement des produits issus de l’agriculture biologique, à maîtriser les déchets liés à notre activité et à lutter contre le gaspillage alimentaire.

  2. EUSA COLORS

    France

    L’activité d’Eusa Colors se décompose en quatre familles de produits interactives : couleurs alimentaires, aromatique, additifs et ingrédients et préparations spéciales issues de nos produits. À travers son unité de production de Châteaurenard, Eusa Colors produit du carmin de cochenille (E120) colorant alimentaire. Ainsi, avec son produit phare : le Carmin de Cochenille, elle se positionne comme l’une des rares usines de production de carmin en Europe. Sa production d’arômes produits de la mer (principalement des arômes de surimi) et d’arômes sucrés destinés essentiellement à l’exportation vers l’Asie, lui permet d’être l’un des acteurs principal du marché de l’industrie agroalimentaire en Europe. Via son bureau de représentation en Chine, elle importe et distribue plusieurs types d’additifs et ingrédients entrant dans la composition d’un grand nombre de produits. Par son savoir-faire, elle produit des préparations spéciales (coloration pour saucisses cocktail et paëlla etc.…).

  3. TIM

    France

    TIM est spécialisée dans la conception, la fabrication ainsi que la commercialisation d'équipements et d'installations complètes de transfert, dosage et dévoûtage de matières plastiques utilisées en plasturgie. TIM a adapté son idée d'alimentateur mécanique flexible Transitube pour le spécialiser dans la préparation des matières plastiques (mais aussi à un degré moindre la chimie, la pharmacie ou l'alimentaire). Pour la fabrication de ses produits, TIM s'appuie sur son expertise de la la spire flexible, élément essentiel de ses productions.

  4. SAS CARAGUM INTERNATIONAL

    France

    Fondée en 2000, CARAGUM INTERNATIONAL® est une entreprise basée à Marseille et spécialisée dans la formulation, la production et la vente d'ingrédients fonctionnels pour l'industrie agro-alimentaire et cosmétique. - Systèmes fonctionnels pour boissons - Systèmes fonctionnels pour boissons carbonatées - Systèmes fonctionnels pour fromages analogues type fromage pour pizza, type feta, fromage en bloc - Systèmes fonctionnels pour produits laitiers ( préparation pour chantilly, pour mousse au chocolat, pour milk shake etc.. - Systèmes fonctionnels pour nappages et garnitures Caragum International® a lancé sa division cosmétique à travers le POLYNAT®T11, un ingrédient 100% végétal. Certifié COSMOS, cet ingrédient va permettre aux formulateurs de répondre aux aspirations des consommateurs qui souhaitent plus de naturalité dans les produits et des listes INCI réduites.

  5. AROMATECH

    France

    Aromatech conçoit, produit et commercialise des arômes alimentaires. Nous proposons des arômes sous formes de liquides, liposolubles et hydrosolubles, de poudres, de pâtes et d'émulsion. Nos arômes peuvent être utilisés pour l'ensemble des produits agro alimentaires: boissons sans alcool, boissons alcoolisées, produits laitiers, produits diététiques, biscuiterie, pâtisserie, confiserie, alimentation animale, plats préparés, soupes, charcuteries, produits de la mer, sauces, marinades etc..

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. LA BOYAUDERIE SISTERONAISE

    France

    La boyauderie sisteronaise fondée en 1985 est une société de fabrication alimentaire. Sa spécialité est la préparation traditionnelle de boyaux de premier choix, comme la fabrication de pieds paquets, de boyaux de moutons, de boyaux de porcs et de boyaux de bœuf, … C’est grâce à son savoir-faire que ses produits traditionnels sont reconnus pour leurs saveurs.