• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • innovation agroalimentaire

Résultats pour

Innovation agroalimentaire

FranceMarseille, Monaco et Provence-Alpes-Côte d'AzurFabricant/Producteur
  1. IPRA FRANCE

    France

    IPRA France est implantée à Grasse berceau des créations olfactives et gustatives françaises. Notre société prospecte sur deux secteurs d’activités: la création d’arômes alimentaires et les compositions olfactives. En matière d’arômes alimentaires notre palette de solutions est vaste et nous proposons régulièrement des innovations aux industries agroalimentaires avec des arômes sucrés et salés, des liquides, émulsions et poudres (simple mélange et atomisé) naturels, identiques nature, artificiels et FTNF, extraits végétaux à pouvoir colorant ou colorants. Pour les propositions olfactives le choix est aussi important il va de la parfumerie fine jusqu’aux applications industrielles.

  2. GERME S.A.

    France

    Créée en 1979, à Marseille, GERME S.A. est une société spécialisée dans les biotechnologies. GERME S.A. développe un savoir-faire dans : - La sélection et la purification de molécules innovantes, - Le développement et la fabrication de produits biologiques, - La mise au point et le développement de procédés biologiques. Ce savoir-faire couvre les domaines de compétence suivants: - Microbiologie - Biochimie - Biotechnologie - Ingénierie sanitaire : analyse du risque microbien Les activités se déclinent en services et production et concernent différents domaines d’application : - Agroalimentaire - Amélioration des sols - Traitement de l’environnement - Chimie : biosynthèse et bioconversion - Industrie cosmétique - Industrie diététique - Industrie pharmaceutique

  3. V. MANE FILS

    France

    V. MANE FILS est une société spécialisée dans la création d'arômes et de parfums, extraction de produits naturels, distillation, purification, synthèses chimiques. Elle est située au Bar-sur-Loup dans les Alpes-Maritimes, en France et détenue et dirigée par la famille MANE. En 1871, Victor Mane, cultivateur et distillateur de fleurs, installe ses premiers équipements dédiés à l'extraction de plantes à parfum, au Pont-du-Loup, tout près de Grasse, la capitale des parfums. MANE produit alors des matières premières pour la parfumerie à partir des plantes et fleurs de la région. Ses fils développent la production d'arômes alimentaires à l'international. En 1959, l'entreprise se diversifie et entre dans le marché de l'agroalimentaire en fabriquant des matières premières pour les arômes. L'entreprise développe alors son réseau de filiales à travers le monde, accroit ses équipement dédiés à la production et se dote de laboratoires de recherche et de contrôle. Présent dans plus de 60 pays, MANE est l'un des leaders de l'industrie de la parfumerie et de l'aromatique. V. MANE FILS a construit sa croissance et sa renommée sur l'innovation technologique notamment en matière d'extraction naturelle, d'encapsulation ou de solutions aromatiques pour formulations complexes. Les Centres d'Excellence des Produits Carnés de MANE apportent des solutions fonctionnelles et aromatiques sur-mesure pour les industries de la viande sur toute la zone Europe, Moyen-Orient, Afrique.