• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • huile de cuisine

Résultats pour

Huile de cuisine

FranceMarseille, Monaco et Provence-Alpes-Côte d'AzurFabricant/Producteur
  1. L'OR DES LAVANDES

    France

    Lavandiculteurs depuis 1916, c'est-à-dire 4 générations, nous vous proposons une huile essentielle de qualité car Biologique et en Appellation d'Origine Protégé. La famille Fra cultive la lavande fine à Lagarde d'Apt, à 1100 m d'altitude, entre Ventoux et Luberon. Depuis 1979, nous sommes passés en agriculture biologique. Toute notre production obtient chaque année le label AOP "Huile essentielle de lavande fine de haute Provence", garantissant son origine et sa traçabilité. Nous sommes producteurs d'huiles essentielles de lavande fine bio, d'huiles essentielles de lavandin super bio et d'hydrolats de lavande fine bio. Nos huiles essentielles de lavande fine sont issues de plantes cultivées en agriculture biologique, sans produit chimique, ni de synthèse. Ainsi, elles sont donc idéales pour une utilisation en aromathérapie et en cosmétique. Nous proposons nos produits à la vente en petite ou en grande quantité. Les huiles essentielles de lavande ont de multiples qualités et s'utilisent en cosmétique, en friction, contre les stress, contre les rhumes et même en cuisine, en savourant de délicieux biscuits à la lavande.

  2. LE DIAMANT DU TERROIR

    France

    L'histoire du Diamant du Terroir a commencé il y a près de 10 ans, avec la vision novatrice de son fondateur. Animé par sa passion pour le diamant noir et un profond désir de rendre les truffes de haute qualité accessibles à tous ceux qui souhaitent les apprécier. Nous accompagnons nos clients sur la voie de l'élévation de leurs services vers l'excellence, que ce soit dans l'industrie, l'hôtellerie, la restauration ou encore la vente au détail. Pour répondre aux besoins de nos clients, nous avons diversifié notre gamme de produits : Truffes fraiches, truffes surgelées, épicerie fine autour de la truffe et bien plus encore. Aujourd’hui, nos truffes font le bonheur de nos clients particuliers et professionnels et s’exportent dans près de 10 de pays trônant fièrement dans les cuisines de chefs nationaux comme internationaux. Huiles d'olive à la truffe blanche ou noire, carpaccio de truffes, brisures de truffes, sels à la truffe, et divers autres sauces et tartinables sublimés par nos propres truffes. Une garantie de qualité et de traçabilité. Des produits que nous fabriquons localement dans notre atelier pour accompagner à la perfection tous vos repas et préparations gastronomiques.

  3. LA MARMITE DES SAVEURS

    France

    Entreprise artisanale dont l’activité principale est la fabrication de spécialités Provençales à tartiner pour l’apéritif (tapenades, tians, pistous…) et de condiments cuisinés (confits d’oignons, de figues, moutardes provençales…..) La priorité est donnée au choix des matières premières, à la qualité, au goût, Yan Bosc cuisinier de métier de père en fils (18 ans de restauration gastronomique) s’inscrit dans la tradition Provençale mais aime aussi créer des nouveautés tant sur le produit que sur le conditionnement. la nouveauté de cette année vient de l’association entre nos spécialités à tartiner et la recette ancestrale du "gibassié" Provençal qui a donné naissance à un biscuit apéritif à base d’huile d’olive, sans beurre ni oeufs et aux saveurs de la Provence, le Croq’ Apéro.

  4. MIDI CHARCUTERIE MICHAR

    France

    La Société Midi Charcuterie, commercialisée sous la marque Gil Traiteur, est une entreprise spécialisée dans l’agroalimentaire, et plus précisément dans la cuisine méditerranéenne. Laissant la charcuterie traditionnelle, la société spécialisée dans la fabrication de « Saveurs Provençales », comme Légumes et Champignons Marinés, Spécialités Marinées « Gil Traiteur », Produits de la Mer Marinés à l'huile, Tartinables (nos « Taillas ») et Aides Culinaires.