• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • fruits et legumes

Résultats pour

Fruits et legumes

FranceMarseille, Monaco et Provence-Alpes-Côte d'AzurFabricant/Producteur
  1. LES GRANDS PRES

    France

    LES GRANDS PRES est une entreprise agricole familiale spécialisée dans la production et la commercialisation d'ails et d'oignons doux. Producteurs depuis plus de 40 ans, nous commercialisons nos produits en France et à l'international. Soucieux de la qualité, nos produits haut de gamme sauront satisfaire les clients les plus exigeants.

  2. ULYSSE INTERNATIONAL GROUP

    France

    L'entreprise ULYSSE INTERNATIONAL GROUP, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Conserves. Elle est également présente dans les secteurs fruits et legumes, et Produits epicerie fine. Elle est basée à Marseille, France.

  3. ASD DISTRIBUTION - CROC'ELLA

    France

    Verified by europages badge
  4. CALIBREX

    France

    Verified by europages badge
  5. SABOR BRASIL

    France

    Pulpes de fruits «Prémium» Sabor Brasil. La seule façon de consommer des fruits tropicaux mûrs en Europe Nous produisons et commercialisons des pulpes de fruits tropicaux du Brésil congelées 100 % naturelles non pasteurisées du Brésil de très grande qualité nutritionnelle et gustative, certaines inédites sur le marché Européen. Cette activité économique par de petits producteurs est inscrite dans le programme « Agricultura Familiar » dont nous sommes les premiers en Europe à pouvoir utiliser le label.Elle permet à la fois de garantir des revenus décents aux agriculteurs (marge nette 30%) tout en valorisant la biodiversité de ces territoires. Elle est une alternative vertueuse aux monocultures dévastatrices des grandes exploitations et joue ainsi un rôle prépondérant dans la lutte contre la déforestation. L’utilisation de ces pulpes 100 % naturelles ont un impact carbone très faible car l’on ne transporte que la matière utile par voie maritime (pas de peaux, de noyaux et de feuilles). Des utilisations infinies pour les professionnels de la gastronomie. Elles sont un outil de différenciation exceptionnel ouvrant des horizons créatifs inexplorés. Nous proposons des saveurs délicieuses et surprenantes . DLC de 12 à 24 mois et des conditionnements de 100 gr ou 10kg, elles permettent de n’avoir aucune perte. Ces pulpes pour la plupart de superfruits mûrs ont des propriétés nutritionnelles exceptionnelles par leurs taux de vitamines, sels minéraux, fibres et antioxydants.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. PRODUCTEUR DU SUD

    France

    CROQUEZ DU FRAIS Découvrez a travers notre production de fruits et légumes, une qualité gustative incomparable issus de notre propre production et de notre réseau d'agriculteurs locaux. Des fruits et légumes fraichement récoltés et à pleine maturité pour retrouver le goût véritable et les saveurs de notre terroir. Nous vous donnons rendez-vous sur notre exploitation dédiée à la production de fruits et légumes maraîchers, situé sur sur la commune de Noves, à proximité immédiate de Châteaurenard où vous y découvrirez notre production de fruits et légumes de saison issus directement de nos récoltes du jour dédiée aux professionnels. Vous serez à coup sûr immergé dans notre univers !

  2. JOSE ILLAN

    France

    JOSE ILLAN 1 er METTEUR EN MARCHE sourcing - production -expedition specialiste de la production FRANCE -ESPAGNE-MAROC-PORTUGAL SIEGE SOCIAL DANS LES ALPES DE HAUTE-PROVENCE A ORAISON 1 BUREAU D ACHAT ET VENTE A MURCIA EN ESPAGNE 7 STATIONS DE CONDITIONNEMENTS ( 5 en Espagne et 2 en FRANCE ) plus de 400 apporteurs en France , marques PRODUCTION EN FRANCE : - LE TRESQUOIS - ( ASPERGES -CERISES - fraises de Carpentras , figues de caromb , raisin aop duu ventoux , , ABRICOTS de provence , courges , pommes des Hautes -Alpes , etc ...) PRODUCTION ESPAGNE : ( agrumes , ABRICOTS , CERISES peches , nectarines , peches plates , poires , prunes ) , en marques de nos producteurs partenaires CALOR Etc ...en : melons , pastèques , legumes ratatouille , brocolis , salades , iceberg , pdts , etc.... CAPACITE DE PRODUCTION D ENVIRON 100 000 TONNES contact / JOSE ILLAN +33 651 221 698 WATTSAP

  3. ARMAND FABRE

    France

    La société ARMAND FABRE continue de défendre des produits de qualité sanitaire et organoleptique*.
 Le dynamisme de sa force commerciale vient en réponse aux exigences spécifiques de la grande distribution, avec laquelle des échanges durent depuis plus de 50 ans, tout en maintenant un commerce à l’image de son fondateur, transparent et fidèle avec les grossistes. 
Désormais la société Armand Fabre est un importateur exportateur distributeur leader sur ses produits.

  4. MASSONNET CLEMENT

    France

    Producteur d'ail violet en france depuis trois generations exporte sur l'allemagne, la suisse, la belgique.

  5. AVOCAT DE COLOMBIE

    France

    L'entreprise AVOCAT DE COLOMBIE, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Fruits tropicaux. Elle est basée à Toulon, France.

  1. MARTINO FREDERIC

    France

  2. PRONATURA

    France

    ProNatura est une entreprise qui base ses valeurs sur le bio afin de proposer une société qui reflète celle-ci. Donc une société ou le respecte du produit, de la terre de son environnement est essentiel. Le respect de cet environnement permet le respect du consommateur et de son bien-être, pour ce faire Pronatura distribue des produits de ses producteurs avec lesquelles il partage plus qu’un simple partenariat mais aussi l’amour de l’agriculture.Pronatura dispose donc d’une gamme large et varié de fruits et légumes, allant du plus courant des produits, à des produits plus rares et voir même oubliés. Sa principale activité est le commerce de gros fruits et légumes biologiques.

  1. JOUFFRUIT

    France

    La société JOUFFRUIT est spécialisée dans la production et le conditionnement de pommes a établi son siège au cœur des vergers provençaux à Cavaillon, berceau de l’entreprise. Depuis 2000, Charlotte et Olivier Jouffret, représentants la troisième génération, ont intégré la société. Ils apportent un regard neuf sur l’activité et leurs expertises complémentaires permettent une nouvelle accélération du développement de l’entreprise. Le regard est constamment tourné vers l’avenir pour une montée en puissance de l’activité. La recherche de la performance et les investissements constants opérés garantissent la compétitivité des vergers, de l‘outil de conditionnement, et répondent également aux attentes du marché. Fondée en 1953 par Elie Jouffret, l'entreprise familiale a su s'imposer dans la filière fruits et légumes depuis trois générations.

  2. STE XEDA INTERNATIONAL

    France

    La société STE XEDA INTERNATIONAL est spécialisée et reconnue dans le domaine de la fabrication de produits de conservation pour fruits et légumes post récolte : cire, anti-germinatif. Elle propose la distribution de machines à étiqueter et étiquettes pour fruits et légumes, et de matériel de calibrage et conditionnement, triage, traitement pour fruits et légumes. Elle propose également son expertise et son expérience dans le domaine de l'étiquetage des fruits. Nous présentons la ligne la plus complète et la plus innovante de produits post-récolte. Nos produits et notre technologie sont brevetés dans le monde entier. Xeda international fabrique et propose des machines d’application, d’emballage et d’étiquetage individuel pour les fruits et légumes. Le groupe Xeda s’engage en faveur d’une agriculture durable. Il investit, chaque année environ 18% de son chiffre d’affaires dans la recherche, le développement et l’homologation pour apporter aux producteurs des techniques et des produits nouveaux, efficaces, respectueux de l’homme et de l’environnement.

  3. ETS TONFONI ET CIE

    France

    La société TONFONI est spécialisée et reconnue en tant que expéditeur de fruits et légumes de Provence (melons de Cavaillon, raisins, abricots, cerises, salades, asperges, courgettes, et autres). Nos zones d'approvisionnement se situent dans la région du Gard, de la vallée de la Durance, des côteaux du Lubéron et du Ventoux, et des Alpes de Haute Provence qui bénéficient de l'air, du soleil et du Mistral de notre belle région. Ainsi, une sélection des meilleurs terroirs a permis d'obtenir des produits de grande qualité. Notre station de conditionnement s'est dotée d'un équipement performant et d'un système de gestion informatique des lots afin de proposer une meilleure sélection des produits et de repondre aux exigences de nos clients.

  4. SETOP

    France

    Créée en 1986, SETOP (Société d’exploitation du systéme « TOP » ) est dédiée à la fabrication et l'exploitation de la première machine automatique de contrôle de la teneur en sucres des melons, TOP84. Depuis SETOP n'a cessé d'innover créant des calibreuses pour fruits, différents appareils de mesure de la qualité dont le laboratoire automatique PIMPRENELLE, la machine TOPVI de technologie proche infrarouge, des outils pour le marquage et la traçabilité dans le secteur des fruits et légumes frais. SETOP propose également une gamme d'appareils pour le lavage et la manutention des fruits: Brosseuses laveuses, vides palox, vide caisses automatiques, convoyeurs pour tous emballages, matériel de fabrication inox.

  5. SOJUFEL

    France

    Au fil des années, SOJUFEL est devenue l’une des entreprisesréférentes en matière de fabrication de jus de fruits et de légumes. Notreapproche respectueuse du produit, notre savoir-faire technique et notrecapacité à conseiller nos clients, sont pour nous les fondements d’unproduit d’excellence. Choix du produit, équilibre des saveurs, conditionnement ou mise en marché… l’ingénieurconseil et les techniciens de SOJUFEL accompagnent l’ensemble des clients, agriculteurs, industriels ou jeunes créateurs tout au long du process de fabrication de leurs boissons à base de jus de fruits ou de légumes.

  6. LE CLOS DES BOUISSES

    France

    La société LE CLOS DES BOUISSES est spécialisée et reconnue dans le domaine de la production et commercialisation des fruits et légumes frais biologiques, destinés au marché local et national. Notre société offre une large gamme de produits aussi divers que variés, sur une grande partie de l'année : Pomme de terre, carottes, tomates, courgettes, aubergines, melons, pastèques, poireaux, patate douce, choux, navets, courges, salades, mâches. Produits sur nos terres, dans la région Provence Alpes Côtes d'Azur, dans le respect de l'environnement et des consommateurs.

  7. LOUIS MARTIN

    France

    Située en PROVENCE, notre conserverie, sous l'impulsion première de son créateur MonsieurLouis MARTIN a développé depuis 1918 son savoir-faire dans l'élaboration de produits de qualité.L'activité saisonnière de transformation de fruits et légumes frais, essentiellement régionaux et conformes à nos exigences, nous permet de produire des matières premières entièrement sous notre contrôle. Elles sont donc parfaitement adaptées pour l'élaboration des produits de deuxième transformation : sauces chaudes, ketchup, légumes cuisinés, recettes traditionnelles...

  8. CARDELL

    France

    La société CARDELL propose à la vente, en France et à l’international, une très large gamme de fruits et légumes, sélectionnés chez les meilleurs producteurs de Provence, du Languedoc et du Val de Loire. Egalement producteur avec ses propres vergers, leader incontesté sur le marché de la pomme, Cardell commercialise aussi des melons, des cerises, des poires et des asperges…

  1. EMYG

    France

    EMGY Conserverie est une entreprise qui conçoit des machines et des équipements professionnels dans le secteur de l’agroalimentaire. En effet, la société c’est toujours fixé pour objectif de développer des concepts et du matériel, pour faciliter le travail des professionnels de l’agroalimentaire, comme la transformation de la viande, des fruits et des légumes. L’entreprise dispose aussi d’une gamme de conditionnement pour l’agroalimentaire (bocaux).

  2. NATURAFROST

    France

    Producteur, Transformateur et Importateur de fruits et légumes surgelés

  3. FRDP

    France

    Verified by europages badge

    Fabricant de fruits et légumes surgelés Bio, FRDP est une société basée dans le Sud de la France en Avignon. 100 % de l’activité est consacrée à l’agriculture biologique depuis plus de 20 ans. En effet, l’agriculture biologique représente toutes les valeurs auxquelles nous souscrivons. Notre métier consiste à mettre en place des filières de légumes Bio directement auprès d’agriculteurs ou de groupements d’agriculteurs en France, mais également, dans des pays limitrophes comme le Benelux, l’Espagne, l’Italie… Cela nous permet de proposer à nos clients des légumes et des fruits bio surgelés en différentes coupes et emballages. Nous proposons une large gamme de produits bio surgelés : - Légumes surgelés bio - Fruits surgelés bio - Herbes aromatiques surgelées bio - Condiments surgelés bio - Légumes secs surgelés bio - Préparations et purées surgelées bio - Mélanges de légumes bio surgelés - Mélange de fruits bio surgelés Nous nous engageons à commercialiser uniquement des produits issus de l’agriculture biologique, à maîtriser les déchets liés à notre activité et à lutter contre le gaspillage alimentaire.

  4. SICA VAL DE NESQUE

    France

    La société SICA VAL DE NESQUE est spécialisée dans la commercialisation de gros de fruits. Le Val de Nesque a été créé en 1971 pour offrir une réponse précise à la distribution moderne. Depuis, ces animateurs non cessé d'améliorer l'efficacité de leur organisation, de la cueillette des fruits à leur livraison. Situé au cœur du Vaucluse, premier département producteur de cerise et raisin de table, au pied du Ventoux, Val de Nesque bénéfice de l'ensoleillement exceptionnel du Comtat. L'objectif reste le même depuis sa création : la qualité des produits doit permettre de conserver une agriculture forte et prospère dans notre belle région et satisfaire pleinement le consommateur.

  5. EMBALLAGE DONNADIEU

    France

    Quant en 1952, Jean Marie DONNADIEU a innové en investissant sur un marché en plein développement à savoir l’emballage du fruits et légumes, il ne pensait sans doute pas que son fils, Jacky DONNADIEU, son petit-fils, Claude DONNADIEU et même maintenant son arrière petit fils, Lucas DONNADIEU continueraient aussi dignement le travail commencé. C’est ainsi, qu’aujourd’hui, les Etablissements DONNADIEU, implantés en plein cœur de la Zone industrielle de la Gandonne de Salon de provence dans les Bouches du Rhône, s’imposent comme un leader en France dans le secteur de l’emballage souple, (complexes, garnitures de fond, fenestrelles, formats). Cette entreprise a réussi à évoluer et à s’adapter aux besoins de ses clients, en majorité composés d’exploitants agricoles, expéditeurs, coopératives agricoles dans un environnement économique, on le sait, pas toujours favorable. Les récents travaux d’agrandissement, vont permettre à cette entreprise familiale de s’étendre sur une surface totale de 2000m2, facilitant ainsi son développement, et de vous garantir un meilleur service. Pour plus d’informations, contactez nous.

  6. IDYL

    France

    La société IDYL s’appuie sur son expertise du secteur, sur ses propres structures de production, ses stations de conditionnement à façon et sa plateforme logistique pour développer une offre de service globale et adaptée.

  7. SORMAF

    France

    La société SORMAF est spécialisée et reconnue dans le domaine des matériels et consommables pour stations fruitières (pré-emballage). SORMA Group est composé de 3 entités : SORMA pour les machines. La gamme de matériels proposée par SORMA Group est large et diverse : Lignes de calibrage complètes, palettisation et cerclage automatiques, manutention (vide-palox, dépalettisation). Lignes de préemballages complètes (sacs plastique, filets, Vertbag, Sormabag, barquettes, Ecopunnet, etc).

  8. COMPAGNIE FRUITIERE IMPORT

    France

    La Compagnie Fruitière est le 1er producteur de fruits de la zone Afrique-Caraïbes-Pacifique. La Compagnie Fruitière commercialise ses fruits en Europe et au Maghreb. En 2011, par l’acquisition de la société Dole Food Espana (Espagne et Portugal), le Groupe a élargi sa gamme à tout le rayon fruits et a renforcé sa proximité avec ses clients distributeurs en Europe du Sud. Le siège de la société est à Marseille.

  9. LAMPRIEN PROVENCE

    France

    L'entreprise LAMPRIEN PROVENCE, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Plantes aromatiques. Elle est également présente dans les secteurs thym, herbes aromatiques, fruits et légumes frais, et epicerie. Elle est basée à Sénas, France.

  10. CONSERVERIES PROVENCALES

    France

    L'entreprise CONSERVERIES PROVENCALES, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Conserverie - machines et matériel. Elle est également présente dans les secteurs Laveuses de fruits, légumes, poissons, et Laveuses de fruits, légumes, poissons. Elle est basée à Salernes, France.

Demande de devis

Créez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.

  • Fournisseurs qualifiés
  • Respect de la vie privée
  • 100% gratuit