• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • exportation de sucre

Résultats pour

Exportation de sucre

FranceMarseille, Monaco et Provence-Alpes-Côte d'AzurFabricant/Producteur
  1. DRAGEES REYNAUD

    France

    Spécialités enrobées au chocolat (noir, lait, crème de nougat, caramel, truffée, etc.) et les perles décor (argentées, dorées, multicolores, intérieur sucre ou chocolat), petits cœurs chocolat multicolores. Nous travaillons sur des amandes sélectionnées : Avola, amandes de France et d’Espagne choisies pour l’originalité de leur saveur. Quant à nos spécialités au chocolat, nous les travaillons avec du chocolat extra Fin. La matière première pour nos dragées au chocolat est à base de cacao à 70 %. Nous recherchons des distributeurs à l’export.

  2. DAILY DOSE

    France

    Nous produisons chez Daily Dose des boissons à base de fermentation. Notre espace de production, situé dans les Alpes-Maritimes, développe des sodas bio, bons pour la santé car peu sucrés, riches en probiotiques, anti-oxydant, anti-inflammatoire ainsi que de nombreux autres bienfaits pour le système immunitaire... Notre gamme de boissons inclut du kombucha, bière de gingembre ( sans alcool ) et tepache ( boisson mexicaine à base d'ananas fermenté ). Le packaging est de format 250ml et les bouteilles sont en verre. N'hésitez pas à faire un tour sur notre site internet afin d'en connaître plus sur notre entreprise ainsi que nos différents arômes: dailydose.fr Nos boissons sont stabilisées et peuvent être gardé au sec ! Nous pouvons exporter sur demande dans la plupart des pays Européen. Daily Dose, Only Good Stuff !

  3. EUSA COLORS

    France

    L’activité d’Eusa Colors se décompose en quatre familles de produits interactives : couleurs alimentaires, aromatique, additifs et ingrédients et préparations spéciales issues de nos produits. À travers son unité de production de Châteaurenard, Eusa Colors produit du carmin de cochenille (E120) colorant alimentaire. Ainsi, avec son produit phare : le Carmin de Cochenille, elle se positionne comme l’une des rares usines de production de carmin en Europe. Sa production d’arômes produits de la mer (principalement des arômes de surimi) et d’arômes sucrés destinés essentiellement à l’exportation vers l’Asie, lui permet d’être l’un des acteurs principal du marché de l’industrie agroalimentaire en Europe. Via son bureau de représentation en Chine, elle importe et distribue plusieurs types d’additifs et ingrédients entrant dans la composition d’un grand nombre de produits. Par son savoir-faire, elle produit des préparations spéciales (coloration pour saucisses cocktail et paëlla etc.…).

  4. PRESTIGE EXPORT

    France

    Suite à une étude de 2 ans sur le terrain effectuée par nos experts et de travail avec notre partenaire Bio Casamance , notre société Prestige Export est  ravis de vous présenter nos  nouveaux produits ( la Mangue, l’haricots vert, le Citron vert et le Gombo  ) produit qui vont être lancés comme la mangue début Mai .D’après cette étude, ce produit  répond aux besoins des professionnels Européens en terme gustatif, d’emballage et qualitatif . La coloration des fruits est exceptionnelle ,  le goût est sucré et très aromatique, la chair est juteuse et dépourvue de fibres.  Nous pouvons aussi vous proposer du sucre en poudre origine brésil , du riz origine Thaïlande , Vietnam et inde, du Poisson en provenance du Monde entier.