• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • cuisines haut de gamme

Résultats pour

Cuisines haut de gamme

FranceMarseille, Monaco et Provence-Alpes-Côte d'AzurFabricant/Producteur
  1. SEIPAM

    France

    SEIPAM est le premier fabricant français de plaques de cuisson à induction pour l’équipement des grandes cuisines, de l’hôtellerie et de la restauration collective. Spécialistes de la technologie de l’induction appliquée à la cuisson, SEIPAM propose une gamme d’appareils de haute qualité, toujours plus innovante. SEIPAM conçoit et fabrique l’intégralité des modèles dans les ateliers situés à côté de son siège social à Velaux, idéalement situé à côté des axes autoroutiers, fluviaux et de l’aéroport international Marseille Provence. Toute la gamme SEIPAM satisfait aux normes CE en vigueur. Le réseau de distributeurs de SEIPAM est composé exclusivement de fabricants d’équipement de grande cuisine et d’installateurs de cuisines professionnelles, en France et à l’international. SEIPAM compte aujourd’hui parmi ses clients finaux, de très nombreux restaurants grande carte de réputation internationale, mais aussi des restaurants d’entreprise, des hôpitaux, des écoles hôtelières, etc...

  2. LE DIAMANT DU TERROIR

    France

    L'histoire du Diamant du Terroir a commencé il y a près de 10 ans, avec la vision novatrice de son fondateur. Animé par sa passion pour le diamant noir et un profond désir de rendre les truffes de haute qualité accessibles à tous ceux qui souhaitent les apprécier. Nous accompagnons nos clients sur la voie de l'élévation de leurs services vers l'excellence, que ce soit dans l'industrie, l'hôtellerie, la restauration ou encore la vente au détail. Pour répondre aux besoins de nos clients, nous avons diversifié notre gamme de produits : Truffes fraiches, truffes surgelées, épicerie fine autour de la truffe et bien plus encore. Aujourd’hui, nos truffes font le bonheur de nos clients particuliers et professionnels et s’exportent dans près de 10 de pays trônant fièrement dans les cuisines de chefs nationaux comme internationaux. Huiles d'olive à la truffe blanche ou noire, carpaccio de truffes, brisures de truffes, sels à la truffe, et divers autres sauces et tartinables sublimés par nos propres truffes. Une garantie de qualité et de traçabilité. Des produits que nous fabriquons localement dans notre atelier pour accompagner à la perfection tous vos repas et préparations gastronomiques.

  3. MOCHIRI

    France