• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • conservateurs alimentaires

Résultats pour

Conservateurs alimentaires

FranceMarseille, Monaco et Provence-Alpes-Côte d'AzurFabricant/Producteur
  1. IPRA FRANCE

    France

    IPRA France est implantée à Grasse berceau des créations olfactives et gustatives françaises. Notre société prospecte sur deux secteurs d’activités: la création d’arômes alimentaires et les compositions olfactives. En matière d’arômes alimentaires notre palette de solutions est vaste et nous proposons régulièrement des innovations aux industries agroalimentaires avec des arômes sucrés et salés, des liquides, émulsions et poudres (simple mélange et atomisé) naturels, identiques nature, artificiels et FTNF, extraits végétaux à pouvoir colorant ou colorants. Pour les propositions olfactives le choix est aussi important il va de la parfumerie fine jusqu’aux applications industrielles.

  2. FORMED

    France

    Nous sommes une centrale d'achats de produits alimentaires secs, frais et surgelés aussi spécialisée dans la conception et production de kits de rations alimentaires 24H "Meal Ready to Eat" - MRE, à but militaire et humanitaire. Nos offres sont très diversifiées, nous sommes en capacité de fournir en quantités importantes aussi bien du poulet surgelé, de l'huile végétale, concentré de tomates, corned beef & chicken, des repas en conserves, cocktails de fruits, des biscuits salés et sucrés... mais aussi du sucre ICUMSA 45 par navire entier etc... Notre expérience et réseau dans ces sphères nous permet de répondre aux besoins efficacement, notre adaptabilité est sans faille. Nos produits alimentaires sont variés, soigneusement sélectionnés et soumis aux normes sanitaires alimentaires les plus exigeantes en Europe : IFS, ISO, BRC, Halal. Pour plus d'informations, n'hésitez pas à nous contacter. Email : contact@formed-equipments.com

  3. WAKHAN AA - RÉGLISSE BIO

    France

    Producteur de denrées alimentaires depuis les contreforts de l'Himalaya jusqu'au client final, sans intermédiaire. Vente en gros de plantes médicinales et aromatiques naturelles et sauvages comme la racine de réglisse bio, acide glycyrrhizique et la glabridine, Safran, Sésame, Cumin, Coriandre, graine de nigelle, fleur de Malva sylvestris, etc... L'entreprise est un réseau d'approvisionnement intégré et entièrement traçable qui respecte l'environnement grâce à de courts cycles de production et met l'accent sur les processus naturels, processus exempts de solvants, pas de transformation chimique. La production agricole est également exempte d'intrants phytochimiques. Depuis 2018, afin de garantir la traçabilité de l'usine, la société a mis en place un système dans lequel chaque récolte conserve un « fichier de récolte» pour chaque lot récolté. Certification Bio pour la réglisse avec Control Union France.

  4. JCO SPIRULINE LA GRENOUILLE BLEUE

    France

    La ferme JCO spiruline la grenouille bleue est installée à Lauris (Vaucluse) nichée en plein cœur du Luberon. Nous y cultivons sous serre une spiruline artisanale de haute qualité, grâce à son ensoleillement et la pureté de son eau de forage. Nous maîtrisons toute la chaîne de production. La spiruline est récoltée et séchée à basse température sur place pour qu'elle conserve ses propriétés. Produit issu de la culture raisonnée, sans OGM, métaux lourd ni pesticides. Nous commercialisons notre produit sous forme de brindilles (paillettes), ou en comprimés (sans adjuvants ni liants). La spiruline de qualité est utilisé en compléments alimentaire ou dans les cosmétiques. Les milieux de culture sont analysés toutes les semaines pour limiter l'apport de nourriture dans les bassins pour toujours avoir une spiruline exceptionnelle aussi bien au niveau gustatif qu'olfactif. Vous pouvez bénéficier de 10 ans de savoir faire d'un producteur français. La spiruline est garantie 100% Luberon, origine France. Elle n'est mélangée à aucune autre spiruline Française ni étrangère.