• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • cones

Résultats pour

Cones

FranceMarseille, Monaco et Provence-Alpes-Côte d'AzurFabricant/Producteur
  1. FLORAISON SAUVAGE MICROBRASSERIE

    France

    Floraison Sauvage est une microbrasserie d'exploration indépendante qui fait des bières uniques en son genre. Il y a trois gammes : la gamme standard, la gamme signature & la vox populi. ------ Gamme Standard : - "Ma Copine" 5.1% Alc : la rousse au gingembre & flocon de riz. La cocluche ! Des touches très subtiles, elle est la convertisseur de non-buveur de bière en buveur de bière. - "Brut Smoke IPA" 4.1% Alc : blanche, amère & fumée en même temps ! Oui, vous avez bien lu. Fumée, comme une saucisse de morteau. Une bière complexe qui désarçonne et connait son franc succès. - "Douce Fumée" 3.8% Alc : blanche Session CRUE ! Aucune cuisson concernant le procéssus. C'est-à-dire, aucune amertume, la protéine n'a pas été coagulé. D'où le nom, la douce fumée. ------ Gamme signature : Des bières en cours de travail continuel, maturé en barrique de bois ayant contenu divers millésimes en tout genre. ------ Gamme Vox Populi : Des bières éphémères & communautaire faite avec les ressources et habitants locaux. ------------------------------------------ >> Concernant l'efficacité pour une distribution décentralisé, sans doute qu'il serait judicieux de prendre la référence qui sort du lot et qui marche le mieux ; "Ma Copine". Excentrique & tout public en même temps, c'est ce que l'on veut non ? : ) ------------------------------------------ N'hésitez pas à me contacter !

  2. TRUFFES CHAM'PAÏS

    France

    Nicolas PLANCHON se passionne très tôt pour les truffes. Cela fait 10 ans qu’il travaille en qualité de trufficulteur et courtier en truffes sur les différents marchés du sud de la France, sur des salons mais également avec les grossistes. Nicolas PLANCHON cherche à être connu et reconnu par des courtiers en France qui revendent ensuite à l’étranger. Il souhaite également se faire connaître auprès des restaurateurs et sur les différents marchés de gros. Encore une fois, Nicolas PLANCHON est passionné par son métier et il le connaît sur le bout des doigts. Il souhaite même développer des outils qui répertorient toutes les truffes et qui indiquent les cours en direct. Il produit aussi bien les truffes d’hivers comme les truffes d’été. Nicolas PLANCHON propose principalement de la truffe de qualité Premium. Mais il produit en parallèle des champignons secs comme les cèpes et les morilles. Conférencier sur la trufficulture, inscrit au syndicat des trufficulteurs du Var, représentant départemental d'agritruffe. Nicolas PLANCHON est également dresseur et revendeur de chiens truffiers depuis 10 ans.

  3. MARIUS BRUN & FILS

    France

    MARIUS BRUN & FILS est une société spécialisée dans le courtage du riz, national et international. MBF est spécialisé dans le courtage du riz et ses dérivés depuis trois générations et près de 60 ans. Grâce à sa société-soeur LABORATORIZ-RIZLAB (agréage de marchandises, laboratoire d'essai accédité COFRAC et société de contrôle de qualité), MBF connaît les spécialités depuis l'ensemencement jusqu'à l'assiette du consommateur.