• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • brasserie - machines et matériel

Résultats pour

Brasserie - machines et matériel

FranceMarseille, Monaco et Provence-Alpes-Côte d'AzurFabricant/Producteur
  1. AMÉNO BIÈRE ARTISANALE

    France

    Verified by europages badge

    LA TEAM : Améno, c’est nous ! Thibaud Payan, directeur artistique en agence de pub et Arnaud Monin, directeur logistique à Lyon et Marseille. Deux copains issus de familles de vignerons qui osent la bière au pays de la vigne. NOS VALEURS - éco-responsable : Nos recettes sont élaborées à partir d’ingrédients bio. En cultivant notre houblon, nous sommes autonome et réduisons l’impact carbone de notre activité. - Ethique et local : A chaque étape de notre activité, nous nous efforçons de créer une synergie sociale et économique avec des partenaires locaux. - Qualité : Une technique de brassage belge dite par « multi-paliers » et des process de production fiables permettent de garantir des bières stables et qualitatives. LE PROJET - Du houblon que nous cultivons : De la terre au verre. Pour une maîtrise totale, nous cultivons notre propre houblon depuis 2019. Il est le marqueur de notre terroir grâce à nos 320 pieds de variété cascade. - Des bières que nous brassons : Du brassage à l’embouteillage, nous effectuons l’intégralité des étapes de production au sein de notre brasserie. Nous produisions 600 hl répartis en une gamme de 9 bières. - Un brew pub pour partager : Un esprit place de village avec concert, expo, foodtruck. C’est aussi l’endroit où nous testons en direct nos nouvelles recettes auprès de nos clients !

  2. SOLUTIONS VINS ET BOISSONS

    France

    SVB SOLUTIONS VINS ET BOISSONS PARTENAIRE DE VOS PROJETS BRASSICOLE ET VINICOLE; Nous disposons d'un bureau d'étude prêt à vous accompagner dans le développement de vos besoins tant sur l'étude, la conception, la mise en place, de votre brasserie ou cave vinicole.

  3. EBBO FOOD CONSULTANT

    France

    Verified by europages badge

    Depuis 2013, EBBO FOOD CONSULTANT est le spécialiste de la dresseuse pocheuse pour biscuiterie et pâtisserie. Les seules dresseuses du marché à être équipées de la 3D, du diaphragme pour pâtes avec beaucoup d'inclusions, guillotine pour les biscuits co-extrudés et bien d'autres technologies. Fournisseur de machines pour vos applications salées et sucrées depuis bientôt 10 ans. Notre équipe de consultants est aussi à votre service pour le développement et l'amélioration de vos recettes. Le travail manuel en pâtisserie et en boulangerie est très chronophage et peut vite s'avérer répétitif et pénible. C'est parce que l'homme n'est pas infaillible qu'au fur et à mesure des créations, les résultats sur les gâteaux peuvent devenir irréguliers. C'est en partie pour répondre à cette problématique rencontrée par les boulangers, pâtissiers et biscuitiers et dans un souci de continuelle recherche de qualité et d'excellence que nous avons fait le choix de vous proposer les meilleures machines en partant du batteur jusqu'aux machines de conditionnement. N'hésitez pas à nous contacter ! N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  4. CHABAS

    France

    L’Entreprise Chabas est une société qui commercialise depuis plus de 40 des machines et de l’équipement spécifiques pour l’arboriculture et la viticulture. Au départ, l’entreprise n’était qu’un simple distributeur, au fil des années avec l’expérience et la création d’un bureau d’études en interne, Chabas à conçue de nombreuses évolutions sur ses gammes d’appareils ; afin de répondre aux besoins spécifiques de ses clients.

  5. PACK'CO

    France

    Depuis plus de 20 ans, PACK'CO accompagne ses clients dans leurs besoins en machines de conditionnement. De la doseuse semi automatique à la ligne entièrement automatique, en passant par la boucheuse ou l’étiqueteuse automatiques, PACK’CO peut être votre unique interlocuteur voire l’unique fabriquant dans la majorité des cas. Fort de toutes ses possibilités, PACK’CO présente à EUROPACK en 2007, la TRIPACK, monobloc semi automatique 3 en 1 (Dosage, Bouchage, Etiquetage).

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. ETS NEVIERE

    France

    L’entreprise Neviere est spécialisée dans les produits et le matériel apicole. Réputée de pars sa qualité et pars son sérieux, l’entreprise vend et distribue des produits qui sont en relation avec le monde du miel, cela va de l’accessoire pour récolter le miel, comme les tenues, les outils de récoltes pour le miel, en passant par l’emballage, comme le pot en verre, en plastique, en carton, jusqu’aux produits finis comme le miel, la cire d’abeille, des produits cosmétiques en rapports avec le miel, ….

  2. MECANIC AIR

    France

    Créée en 1989 dans le pays d’Aix-en-Provence, MECANIC’AIR conçoit du matériel destinée exclusivement à l’industrie agro-alimentaire. L’étendue de sa gamme de produits lui permet de répondre aux besoins de bons nombres de clients sur le secteur. MECANIC’AIR dispose d’un bureau d’étude, d’un département Electricité-Automatisme et d’un département Fabrication. De la conception à la mise en service, tout est pris en charge par l’entreprise elle-même.

  3. TOURNAIRE SA

    France

    Fondé en 1833, Tournaire est né avec les premiers distillateurs de plantes de Grasse. Tournaire a développé son savoir-faire avec l’évolution de la parfumerie et en fonction de ses besoins spécifiques. Aujourd’hui, nous mettons notre expertise, reconnue pour les équipements de pointe (extraction, extraction subcritique, rectification, évaporation, filtration…) et les emballages techniques de haute qualité, au service des industries du monde entier. Nous couvrons ainsi des domaines variés comme la pharmacie, l’agrochimie, la parfumerie, l’industrie agroalimentaire ou encore la chimie de spécialités, et ce en offrant le plus haut niveau de qualité, de service et de sécurité.

  4. VALENGUY PROVENCE

    France

    L’entreprise Valenguy Provence est une société spécialisée dans la fabrication Française de cuisine pour les professionnelles. Elle est en effet capable de prendre en charge l’intégralité d’un projet cuisine. Son expérience dans ce domaine associé à la compétence des corps d’états nécessaires à la réalisation de vos projets (restructuration ou création), assure la maîtrise parfaite des travaux et le respect des délais fixés avec ses clients. Cadres issus des anciens Ets LABESSE et inventeurs de l’INGENIERIE DE RESTAURATION, nous avons voulu faire en sorte que les technologies de pointe que nous avions développées sur les départements hôtellerie traditionnelle, collective, ferroviaire et maritime, ne soient pas perdues. Bureau d’étude dans un premier temps, puis rapidement c’est la naissance de l’usine de fabrication.