• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • epicerie fine pour chefs

Résultats pour

Epicerie fine pour chefs

FranceMarseille, Monaco et Provence-Alpes-Côte d'Azur
  1. TRUFFIERES DE RABASSE

    France

    Truffières de Rabasse est une entreprise positionnée sur le métier de la Truffe depuis 1996. L'entreprise a été créée par Alain Braud son dirigeant actuel aidé pour certaines des recettes par le chef étoilé Christian Etienne. Implantée en Provence, elle fabrique et commercialise des produits à base de truffe ou d'arôme de truffe en fonction de la demande de ses clients. Les produits commercialisés démarrent de la truffe fraîche, la truffe en conserve ou verrine (entières, lamelles, pelures...) des produits à base de truffe comme des huiles, sauces et condiments et des apéritifs (chips, noix de cajou...) et des tarinables ( tartuffenade...). L'entreprise est positionnée sur tous les marchés en France et à l'export avec ses marques La belle truffe pour la grande distribution, la cave à truffe pour le marché des épiceries fines, Truffières de Rabasse Recettes de chef pour le marché de la RHD et Truffières de Rabasse Ingrédients pour le marché de l'industrie. L'entreprise développe des expertises en achat, sélection de truffe, en production et en commercialisation. Une cellule de qualité et R&D est en place pour permettre de développer les produits que vos client attendent !

  2. LE DIAMANT DU TERROIR

    France

    L'histoire du Diamant du Terroir a commencé il y a près de 10 ans, avec la vision novatrice de son fondateur. Animé par sa passion pour le diamant noir et un profond désir de rendre les truffes de haute qualité accessibles à tous ceux qui souhaitent les apprécier. Nous accompagnons nos clients sur la voie de l'élévation de leurs services vers l'excellence, que ce soit dans l'industrie, l'hôtellerie, la restauration ou encore la vente au détail. Pour répondre aux besoins de nos clients, nous avons diversifié notre gamme de produits : Truffes fraiches, truffes surgelées, épicerie fine autour de la truffe et bien plus encore. Aujourd’hui, nos truffes font le bonheur de nos clients particuliers et professionnels et s’exportent dans près de 10 de pays trônant fièrement dans les cuisines de chefs nationaux comme internationaux. Huiles d'olive à la truffe blanche ou noire, carpaccio de truffes, brisures de truffes, sels à la truffe, et divers autres sauces et tartinables sublimés par nos propres truffes. Une garantie de qualité et de traçabilité. Des produits que nous fabriquons localement dans notre atelier pour accompagner à la perfection tous vos repas et préparations gastronomiques.

  3. LE CABRI D'OR

    France

    Des herbes séchées de France , des plantes aromatiques et séchées biologiques (toutes sont certifiées AB / Bio), des accessoires artisanaux français comme des poteries en gré (céramique) d'Aubagne (ville de Mr Pagnol). Et des sachets à infusions 0 déchets conçus et cousus à Aix en Provence. Les Plantes et herbes biologiques séchées proviennent toutes du sud-est de la France (volonté forte de travailler en local et en respect avec l'environnement et la nature). De la mélisse Bio, de la lavande BIO, de la sarriette Bio, de la menthe Bio, de la bardane Bio, de l'origan Bio, de la bétoine Bio, du scolopendre Bio et plein d'autres encore. Le Cabri d'or est uniquement en lien avec des partenaires locaux. La Provence dans vos assiettes et dans vos tasses en infusion ou en macération. Redécouvrez la vertu des plantes de notre environnement et apprenez à les incorporer dans votre quotidien alimentaire. Une herboristerie biologique capable de fournir les grossistes comme les particuliers !

  4. ELEA EPICERIE FINE GRECQUE

    France

    L'entreprise ELEA EPICERIE FINE GRECQUE, est un Distributeur, qui travaille dans le secteur Service commercial. Elle est également présente dans les secteurs feta (fromage grec), Vins - Grèce, Produits epicerie fine, et Produits de Grèce. Elle est basée à Aix En Provence, France.