• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • tables de cuisine

Résultats pour

Tables de cuisine

FranceMarseille, Monaco et Provence-Alpes-Côte d'AzurDistributeur
  1. BAZAR DU MONDE

    France

    Sac en vannerie et panier de plage en osier tendances aux meilleurs prix ! Une large gamme de panier en osier, mais aussi des accessoires de mode, des chapeaux de plages en vannerie faits main, ou encore des chaussures en raphia pour se concocter un look Bohème chic et tendance pour l’été ! Décoration ethnique et artisanat du monde Exit la décoration que nous retrouvons chez Mme et Mr Toulemonde ! Avec la décoration du Bazar du monde, inspiré par les cultures, tendances exotiques et l’artisanats. Nous vous proposons des centaines de produits pour faire de votre chez-vous un endroit unique : - Un grand choix de sculptures et statues en métal, en bois ou en aluminium : statues d'animaux, sculptures abstraites ou modernes et nos fabuleuses statues de cactus en metal. - Une sélection de décoration murale très variée, pour illuminer votre intérieure comme nos miroirs en raphia ou en bronze, nos sculptures murales, … - L’art de la table, pour recevoir vos convives avec élégance et raffinement avec notre gamme de vaisselle artisanale comme nos verres et assiettes beldi en céramiques, nos ustensiles de cuisine en bois comme nos planches à découper xxl et nos couverts en bois ; …. Et bien d’autre surprise, Rejoignez nous vite ! !

  2. PLANTIN SAS

    France

    C'est en 1930 que Marcel Plantin fonde au cœur de la Provence la Maison PLANTIN. Depuis ses débuts, cette entreprise familiale s’est imposée comme le grand fournisseur de truffes des grandes tables de France. En 1986, Hervé Poron reprend la Maison PLANTIN, et développe fortement son activité. Il exporte notamment son savoir-faire à l’étranger. Tout autant passionnés que lui par la trufficulture en particulier et l’univers de la truffe en général, Christopher Poron, son fils, et Nicolas Rouhier, poursuivent aujourd’hui son œuvre. Des Etats-Unis au Japon, en passant par Singapour ou les Emirats Arabes Unis, des tables de l’Elysée à celles des plus grands chefs français, tels Joël Robuchon, Benoît Violier ou Yannick Alleno, tous font appel à la Maison Plantin pour se fournir en truffes et champignons sylvestres. Les incontournables de la Maison Parmi les truffes fraiches, la Truffe Noire, en latin Tuber Melanosporum : cette fameuse truffe baptisée également le «Diamant Noir de la Cuisine» est de très loin la plus appréciée des gastronomes. Elle fait aujourd’hui la renommée de la Maison Plantin. La combinaison d’un parfum délicat et d’une texture croquante lui confère un goût et un caractère exceptionnel. Produit phare de la gammes des truffes en conserves, la Truffe Noire 1ère Ebullition, lorsqu’elle est bien cuisinée, révèle un parfum presque aussi puissant que celui d’une truffe fraîche et ravit les palais les plus affûtés.