La farine issue du broyage des pépins de raisin est riche en
fibres. Pendant des siècles, on a cru que les raisins, comme le miel,
avaient des proprié...
Ce broyeur à marteaux broie facilement les matières premières qui sont sèches et légèrement humides. Pour cette raison, il est utilisé dans l'industri...
De sucré à salé, la farine de pépins de cassis bio peut être utilisée avec son arôme agréable dans des pains, des gâteaux, des flocons d'avoine, des d...
Valeur nutritionnelle indicative pour 100g de noix de pécan:
Énergie : 3040 kJ soit 739 kcal
Protéines : 9,3 g
Glucides : 2,94 g
Lipides : 73,8 g
Fibr...
Le pain, les gâteaux, les biscuits, les barres de fruits, les mueslis et les shakes prennent une note toute particulière avec notre farine de pépins d...
La farine de graine d'olive est obtenue en broyant la graine extraite de l'intérieur du noyau de l'olive. C'est un processus à froid qui nous amène à ...
Le broyeur à granulés est un appareil spécialement conçu pour réduire des granulés de 03 à 5 mm en petits morceaux. Grâce à ce design, la qualité de l...
La farine de graines de chanvre est le gâteau de graines de chanvre (le sous-produit de la pression à froid après l'obtention de l'huile de graines de...
Nous vendons des installations de séparation des marcs de raisin, divisées en : 1 - Graines de raisin à partir desquelles on extrait des OPC - Huile d...