• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • fait maison

Résultats pour

Fait maison

FranceMarseille, Monaco et Provence-Alpes-Côte d'AzurDistributeur
  1. LEFFIE BURGER

    France

    Leffie Burger est un food truck burger (restaurant de hamburgers) situé à Plan de Campagne. Un concept unique : vous faire partager ses Burgers et ses desserts entièrement faits maison. Boeuf effiloché mijoté, et pains à la farine de seigle complète. Le restaurant propose des places assises en terrasse, la vente à emporter et la livraison via UberEats. Avec Leffie Burger, retrouvez le véritable goût du hamburger. Le restaurant est situé à Plan de Campagne à côté de la station de lavage auto "le labrador" (entrée via la station de lavage). Les jours d'ouverture sont du mardi au dimanche inclus. N'hésitez pas à vous rendre sur notre site internet et notre facebook pour suivre nos actualités et vérifier nos horaires. L'accès est possible pour les personnes en situation de handicap. L'établissement dispose de places de parking à proximité, d'une terrasse spacieuse et couverte avec brumisateur pour un plus grand confort. Le restaurant est situé à l'écart de la route ce qui vous permettra de vous restaurer au calme. Enfin des menus spécifiques pour les enfants sont disponibles. Offre-vous un supplément à votre repas en dégustant nos desserts également faits maison ! Leffieburger.fr

  2. ECOBATI

    France

    Ecobati s’est spécialisée en matière d’isolation thermique et d'isolation acoustique et dans le domaine de la décoration écologique (peintures, huiles, lasures, planchers et marmoleum, enduits d’argile et de chaux ...). En un mot, si vous désirez faire de votre maison un environnement sain et de qualité où il fait bon vivre, Ecobati est fait pour vous ! En effet, fondée en 1989, Ecobati dispose d'une expertise et d'une expérience précieuses de plus de vingt ans dans la vente et le conseil et cela est unique dans les matériaux de construction écologiques!

  3. PLANTIN SAS

    France

    C'est en 1930 que Marcel Plantin fonde au cœur de la Provence la Maison PLANTIN. Depuis ses débuts, cette entreprise familiale s’est imposée comme le grand fournisseur de truffes des grandes tables de France. En 1986, Hervé Poron reprend la Maison PLANTIN, et développe fortement son activité. Il exporte notamment son savoir-faire à l’étranger. Tout autant passionnés que lui par la trufficulture en particulier et l’univers de la truffe en général, Christopher Poron, son fils, et Nicolas Rouhier, poursuivent aujourd’hui son œuvre. Des Etats-Unis au Japon, en passant par Singapour ou les Emirats Arabes Unis, des tables de l’Elysée à celles des plus grands chefs français, tels Joël Robuchon, Benoît Violier ou Yannick Alleno, tous font appel à la Maison Plantin pour se fournir en truffes et champignons sylvestres. Les incontournables de la Maison Parmi les truffes fraiches, la Truffe Noire, en latin Tuber Melanosporum : cette fameuse truffe baptisée également le «Diamant Noir de la Cuisine» est de très loin la plus appréciée des gastronomes. Elle fait aujourd’hui la renommée de la Maison Plantin. La combinaison d’un parfum délicat et d’une texture croquante lui confère un goût et un caractère exceptionnel. Produit phare de la gammes des truffes en conserves, la Truffe Noire 1ère Ebullition, lorsqu’elle est bien cuisinée, révèle un parfum presque aussi puissant que celui d’une truffe fraîche et ravit les palais les plus affûtés.