• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • exportation de parfums

Résultats pour

Exportation de parfums

FranceMarseille, Monaco et Provence-Alpes-Côte d'AzurDistributeur
  1. MOD VERRE

    France

    "Depuis 1993, nous sommes fabricant & distributeur dans le domaine du laboratoire. Notre expérience permet de répondre à toutes vos demandes EN ÉQUIPEMENTS DE LABORATOIRE. Nous avons su nous entourer d'un large tissu de fournisseurs-partenaires européens. Par conséquent nous couvrons l'ensemble des besoins en équipements et consommables de laboratoire. Egalement nous sommes en mesure de vous proposer une large gamme de flacons en verre, de flacons en aluminium et de flacons en plastique. Ces flacons sont destinés aux secteurs de la parfumerie, cosmétique, pharmaceutique mais aussi à l’industrie pétrolière. MOD’VERRE c’est aussi un atelier de soufflage de verre, pour la fabrication à façon de vos appareils en verre pour votre laboratoire et pour l’industrie. Nous sommes fabricant d’appareils à distiller comme les alambics, pour la parfumerie (parfums, arômes, huiles essentielles) et réparons votre verrerie cassée. Pour tous vos besoins en aménagement de laboratoire nous proposons du mobilier de laboratoire (paillasse, armoire, rangement..).MOD’VERRE c’est la confiance que nous font plus de 1000 entreprises en France et 10% à l’export (Afrique du Nord, Europe) depuis plus de 20 ans."

  2. PLANTIN SAS

    France

    C'est en 1930 que Marcel Plantin fonde au cœur de la Provence la Maison PLANTIN. Depuis ses débuts, cette entreprise familiale s’est imposée comme le grand fournisseur de truffes des grandes tables de France. En 1986, Hervé Poron reprend la Maison PLANTIN, et développe fortement son activité. Il exporte notamment son savoir-faire à l’étranger. Tout autant passionnés que lui par la trufficulture en particulier et l’univers de la truffe en général, Christopher Poron, son fils, et Nicolas Rouhier, poursuivent aujourd’hui son œuvre. Des Etats-Unis au Japon, en passant par Singapour ou les Emirats Arabes Unis, des tables de l’Elysée à celles des plus grands chefs français, tels Joël Robuchon, Benoît Violier ou Yannick Alleno, tous font appel à la Maison Plantin pour se fournir en truffes et champignons sylvestres. Les incontournables de la Maison Parmi les truffes fraiches, la Truffe Noire, en latin Tuber Melanosporum : cette fameuse truffe baptisée également le «Diamant Noir de la Cuisine» est de très loin la plus appréciée des gastronomes. Elle fait aujourd’hui la renommée de la Maison Plantin. La combinaison d’un parfum délicat et d’une texture croquante lui confère un goût et un caractère exceptionnel. Produit phare de la gammes des truffes en conserves, la Truffe Noire 1ère Ebullition, lorsqu’elle est bien cuisinée, révèle un parfum presque aussi puissant que celui d’une truffe fraîche et ravit les palais les plus affûtés.